Сашка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 это да, пора начинать строгие костюмы носить )) тогда в баню фэйс-контроль не пройдешь))) полотенцем с верху обмотаюсь и нормально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!! не то слово....)))) Спасибо всем!!!!))))) было оч.весело!))) :clapping: ......так, что я отойти не могу до сих пор..... :blush2: :blink: :ph34r: :wacko: Гадику и Шкоде "спасибо" за коктейли, которые меня убили, я сёня не то, что северное сияние увидела, но и болты с гайками!)))) :blush: :not_i: :fuck: Кузя и Шкода спасибо за доставку тела))) а ваще ИУУУУУУУ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 помню айсмена, юрца, кузю, ангела, эльвирку и вроде все...кто еще хоть был? как идентифицировать народ не понимаю.... подходить и знакомиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!! не то слово....)))) Спасибо всем!!!!))))) было оч.весело!))) :clapping: ......так, что я отойти не могу до сих пор..... :blush2: :blink: :ph34r: :wacko: Гадику и Шкоде "спасибо" за коктейли, которые меня убили, я сёня не то, что северное сияние увидела, но и болты с гайками!)))) :blush: :not_i: :fuck: Кузя и Шкода спасибо за доставку тела))) а ваще ИУУУУУУУ))))))))))))) Дорогая, ты что-то путаешь.))) Я тебя точно не транспортировала.) Я сама была не АЛЁ.))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет Москва в пятницу должна быть у Вас, надеюсь попасть на маздовку! Без машины примите? Еду поездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет Москва в пятницу должна быть у Вас, надеюсь попасть на маздовку! Без машины примите? Еду поездом привет))) когда приезжаешь? Встретить? Ну ка, ребзя, подтягивайтесь!!! К нам едет ревизор))) Нужно встречу организовать, а то как то девочка встречает девочку - несерьезно))) Кто у нас тут мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Приеду утром, уеду скорее в субботу, завтра постараюсь билеты прикупить. ? Если получиться все вовремя закончить, то на маздовку подобрать надо будет :) Кстати она во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дорогая, ты что-то путаешь.))) Я тебя точно не транспортировала.) Я сама была не АЛЁ.))) :blink: ты меня в ББ привезла))))) Привет Москва в пятницу должна быть у Вас, надеюсь попасть на маздовку! Без машины примите? Еду поездом кончено примем))) на долго в Москву приезжаешь? +1)))) ВЭЛКОМ!!!!!)))) а где остановишься (район Москвы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ок значит должна успеть до 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 можно будет тебя подцепить, если район скажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пока незнаю, билеты возьму, потом с гостиницей буду решать Мне что-нибудь по дешевле т.к. просто переночевать, личность я не привередливая, но тараканов не выношу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 помню айсмена, юрца, кузю, ангела, эльвирку и вроде все...кто еще хоть был? как идентифицировать народ не понимаю.... ахахаха, Ринат, удивительно, как ты меня ещё помнишь))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Приеду утром, уеду скорее в субботу, завтра постараюсь билеты прикупить. ?Если получиться все вовремя закончить, то на маздовку подобрать надо будет :) Кстати она во сколько? в пятницу, Танюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да приезжаю в пятницу :). Ну к четвергу все ясненько будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 помню айсмена, юрца, кузю, ангела, эльвирку и вроде все...кто еще хоть был? как идентифицировать народ не понимаю.... А меня вот не помнит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ребзя, кто что в пятницу утром делает? Нужно встретить одноклубницу из Самары и доставить ко мне домой. Ключи предварительно нужно будет перехватить у меня в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не могу личку с телефона отправить Я скорее всего утром справлюсь после обеда надо в одно местечко, там по времени незнаю как справлюсь?! А так с удовольствием к тебе :) билеты куплю отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не могу личку с телефона отправить Я скорее всего утром справлюсь после обеда надо в одно местечко, там по времени незнаю как справлюсь?! А так с удовольствием к тебе :) билеты куплю отпишусь)) давай, я думаю что мужчины способные на подвиг в пятничное утро скоро отзовутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дорогая, ты что-то путаешь.))) Я тебя точно не транспортировала.) Я сама была не АЛЁ.))) :blink: ты меня в ББ привезла))))) o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 буду в пятницу на зонты собирать... а это значит буду... сидеть в тёплой машинке... и размена у меня нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 буду в пятницу на зонты собирать... а это значит буду...сидеть в тёплой машинке... и размена у меня нет :) Ок, насобираю за неделю 340 руб. монетками, но без сдачи! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ок, насобираю за неделю 340 руб. монетками, но без сдачи! :rofl: отправлю в банк менять на бумажки... мешок с деньгами мне не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ок, насобираю за неделю 340 руб. монетками, но без сдачи! :rofl: отправлю в банк менять на бумажки... мешок с деньгами мне не нужен Не нужен?!? :blink: Ладно, принесу в копилке)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже мелочи побольше принесу - и размен появится ))) А лучше не - открою у себя в машине размен :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 буду в пятницу на зонты собирать... а это значит буду...сидеть в тёплой машинке... и размена у меня нет :) это значит можно будет сесть к тебе в машину? :blink: или все расчеты через окошко осуществляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.