ST686 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всем спасибо ))) рады всех видеть, вы скучные ))) Спасибо за рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всем спасибо ))) рады всех видеть, вы скучные ))) Спасибо за рамки)) куда девок повёз ? ))) чё в бб не остались ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо кому-то за конфеткууууууу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всем спасибо ))) рады всех видеть, вы скучные ))) Спасибо за рамки)) куда девок повёз ? ))) чё в бб не остались ? ) Да они что то закапризничали) Вследующий раз без них))) юных "маздоводок")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я сегодня даже выходил пару раз из белой машины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что сегодня было я даже и не понял... но оставьте плз меня и мою машину в покое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 что сегодня было я даже и не понял...но оставьте плз меня и мою машину в покое :) :blush2: Ладно, сегодня мы поняли, к кому с шутками не подходить ) итого всего 3 зануды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 всех рада была видеть) много народу было) Олеж, спасибо за чай с медом и лимоном) заботливый,вылечить хотел) салиманыч,спасибо,что был охранником моим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 что сегодня было я даже и не понял...но оставьте плз меня и мою машину в покое :) :blush2: Ладно, сегодня мы поняли, к кому с шутками не подходить ) итого всего 3 зануды ))) меня надеюсь в зануды не записала ))) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 что сегодня было я даже и не понял...но оставьте плз меня и мою машину в покое :) даже погреться не пустили <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 меня надеюсь в зануды не записала ))) !! Нет конечно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как скажете... ".... только в печь не сажай". Не пустил, потому что всем сразу понадобилось попасть в мою машину и чтобы избежать давки я сдерживал толпу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как скажете... ".... только в печь не сажай". Не пустил, потому что всем сразу понадобилось попасть в мою машину и чтобы избежать давки я сдерживал толпу... нука колись, что там с твоей тачкой такого эксклюзивного случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как скажете... ".... только в печь не сажай". Не пустил, потому что всем сразу понадобилось попасть в мою машину и чтобы избежать давки я сдерживал толпу... два мужика испугались трех девушек и ребенка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот))) БэБэшное продолжение фотки смотрим тут http://nitkam.gallery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 всех рада была видеть) много народу было) Олеж, спасибо за чай с медом и лимоном) заботливый,вылечить хотел) салиманыч,спасибо,что был охранником моим) Усегда пожалуйста)))))))))) Салиманыч Аирлайнс) ВСЕМ СПАСИБООО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Наконец то я вчера добрался до сафисы!!!!:)))))))))))) всем спасибо, семак нехватало:) пообщались отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 что сегодня было я даже и не понял...но оставьте плз меня и мою машину в покое :) Ой, ну, не вредничай! Не будем тебя и твою машину трогать! Только, если по праздникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем спасибо :) Отдельные спасибочки: Салиманычу, за надежную доставку и наблюдение за мной негодницей :good: Ангелу, за хорошую компанию :wub: выздоравливай!!! boaa, за вкуснячный коктель и выслушивание моих пьяных бредней :blush2: Айсмэн, Костик, Снайпер и Настя, - за позитив :) Себастьян, за предоставление авто для обогрева на Сафисе B) Кузя, Dariel, :dance: :dance: :dance: Нитка, фотки - найс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем спасибо :)Отдельные спасибочки: Ангелу, за хорошую компанию :wub: выздоравливай!!! тебе тож спасибо большое за компанию)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Фотки зачотные) Нитка - спасиб) Всем спасибо за компанию!!) Салиманычу респектос за охранную двужуху) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 не за что) модеры почистили фото))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Было весело) Надо почаще приезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а я то ж был) молодцы вы,собираетесь! у нас на хондовках в основном тухляки сейчас,всем лишь бы жару и условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ромашка, не наговаривай!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.