issues™ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 подъеду сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Должна быть с Салиманычем за рулем ;) Прямые рейсы с Бутово Airlines.)) Тогда уж СалиманАйрЛайнс ))) летайте нашими авиа автолиниями,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что то Вы меня напугали :)) пожалуй я отложу встречу :)) Но если надумаю то к 19 :00 приеду :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Должна быть с Салиманычем за рулем ;) Прямые рейсы с Бутово Airlines.)) Тогда уж СалиманАйрЛайнс ))) летайте нашими авиа автолиниями,))) автодорогами:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прямые рейсы с Бутово Airlines.)) Тогда уж СалиманАйрЛайнс ))) летайте нашими авиа автолиниями,))) не Олег, тут надо акцентрировать внимание именно на Бутово.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прямые рейсы с Бутово Airlines.)) Тогда уж СалиманАйрЛайнс ))) летайте нашими авиа автолиниями,))) не Олег, тут надо акцентрировать внимание именно на Бутово.) ну тогда летайте с бутово авиалиниями салимаирлайнс, в Бутовстайле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну тогда летайте с бутово авиалиниями салимаирлайнс, в Бутовстайле))) хорошие такие авиаавтолинии, надежные кстати :P Должна быть с Салиманычем за рулем ;) я тоже) Да-да, я уже вкурсе что мы с тобой сеня пассажиры в Кирюхином самолете авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Возьмите пожалуйста рамки) А то я все никак забрать их не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да-да, я уже вкурсе что мы с тобой сеня пассажиры в Кирюхином самолете авто))) Вы еще бортпроводника по дороге захватите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 буду сегодня)))поеду одевать 18 свои дисочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да-да, я уже вкурсе что мы с тобой сеня пассажиры в Кирюхином самолете авто))) Вы еще бортпроводника по дороге захватите. Костя ты пить собрался??? МоЖЕТ НЕ НАДО А? Не бери те его он когда пьяный отмаорозок которых свет не видавал... Синяк млин!! ))) Пусть за рулём едет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блин. Пугать никого не хотела. :pardon: Катёна Приезжай обязательно, мы все очень хорошие и добрые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 мы все очень хорошие и добрые )) Когда: 1) спим,)))) 2) пьём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Костя ты пить собрался??? МоЖЕТ НЕ НАДО А? Не бери те его он когда пьяный отмаорозок которых свет не видавал... Синяк млин!! ))) Пусть за рулём едет ))))) Нееее я на работе и машина под боком стоит.) Я имел ввиду им кого нибудь захватить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Kiss-aЦеловаться? Ты? Да ну нах! Никогда не поверю Безобразия? Ночью? тебя что, подменили? Или ты наконец-то выключила программу "сама не знаю что хочу"? А я умею!))) У меня другая прогграмма: запретный плод сладок)))))) это в багажнике то? там все можно)) Рус, ты меня удивляешь, ты знаешь больше, чем я?)))))) Какая компания собираеца, а я... блиин, буду стараца вырваца!!!!! Катена, приезжай!!!!! Не бойся Рому, он ооочень милый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 приеду сегодня на сафиску посижу в машине посмотрю на всех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 как нашу шайку в бб найти ?))) кричать : я маздавоооод ? ))) ооо, мимо нас не пройдешь!!! Мы особенные, сразу заметишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я до 17.00 сегодня, обычно с 17.30 уже на сафисе. Но сегодня хотел машинку помыть. Так что если хочешь, можем пересечься и поехать на мойку...а потом на сафису. Но как ни крути часик придется где-нить убить. Роман, а меня ты на мойку не приглашал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 буду часов в 7....=))))надеюсь не буду там одна тусить часов до 9))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я до 17.00 сегодня, обычно с 17.30 уже на сафисе. Но сегодня хотел машинку помыть. Так что если хочешь, можем пересечься и поехать на мойку...а потом на сафису. Но как ни крути часик придется где-нить убить. Роман, а меня ты на мойку не приглашал Ну значит не судьба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 буду часов в 7....=))))надеюсь не буду там одна тусить часов до 9))) я точно буду на месте уже в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну значит не судьба ;) Ну все, я теперь спать перестану я точно буду на месте уже в это время Юр, а ты на следующей неделе будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И какое заведение откроет свои двери вечером для обогрева? ГАВРОШ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто нибудь рамки может захватить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.