Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скажите а можно сегодня приехать и познакомиться к Сафисе :) И еще один вопрос со скольких и до скольких буде проходить сегодня встреча Маздоводов :)) Не-а, не льзя,... НУЖНО!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скажите а можно сегодня приехать и познакомиться к Сафисе :) И еще один вопрос со скольких и до скольких буде проходить сегодня встреча Маздоводов :)) Не-а, не льзя,... НУЖНО!!!! ))))) А со скольких и до скольких будет происходить встреча ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скажите а можно сегодня приехать и познакомиться к Сафисе :) И еще один вопрос со скольких и до скольких буде проходить сегодня встреча Маздоводов :)) Не-а, не льзя,... НУЖНО!!!! ))))) А со скольких и до скольких будет происходить встреча ? С 19-00 и до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот как не удобно я работаю до 16:)) и недалеко от Сафисы.. что же я буду делать :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот как не удобно я работаю до 16:)) и недалеко от Сафисы.. что же я буду делать :(( Место сторожить... что б другие не заняли))) так же можешь порепетировать как бюудешь стишок рассказывать ))) короче вариантов КУЧААА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот как не удобно я работаю до 16:)) и недалеко от Сафисы.. что же я буду делать :(( Я до 17.00 сегодня, обычно с 17.30 уже на сафисе. Но сегодня хотел машинку помыть. Так что если хочешь, можем пересечься и поехать на мойку...а потом на сафису. Но как ни крути часик придется где-нить убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Можно и пересечься :)) Это на стоянке около заправки я правильно понимаю ? А где бросить матрешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...она не догадывалась на что подписывалась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...она не догадывалась на что подписывалась :rofl: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...она не догадывалась на что подписывалась :rofl: Олесь, у тебя опять ко мне претензии какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...она не догадывалась на что подписывалась :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Олесь, у тебя опять ко не претензии какие-то? Не Ром, никаких. Настроение хорошее. Шуткую. Еще и безобразничать буду ) По доброму. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...она не догадывалась на что подписывалась :rofl: хахахаххахахаххахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Буду.В виду ограниченности посадочных мест в нашем авто-кинотеатре, прошу их бронировать заранее)))) Также напоминаю, что на заднем сиденье: 1. Не курят 2. Не едят 3. Молчат (а если и говорят то только на темы, касающиеся фильма) ой-ой-ой, на кого это вы намекаете?))))))))))))) А целоваца можно на последних рядах? Если что, займите местечко))))))) И Афишу прошу опубликовать))))) это в багажнике то? ;) там все можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Буду к 19 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какие все "добрые" сегодня, лояльные и готовые поддержать! Никак авитаминоз сказывается или отсутствие личной жизни... :P Постараюсь к 19 ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...она не догадывалась на что подписывалась :rofl: ахахахаххахаах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что то Вы меня напугали :)) пожалуй я отложу встречу :)) Но если надумаю то к 19 :00 приеду :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Должна быть с Салиманычем за рулем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я сегодня сто пудов примчу правда к 20 а может и позже и не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Должна быть с Салиманычем за рулем ;) я тоже) Что то Вы меня напугали :)) пожалуй я отложу встречу :)) Но если надумаю то к 19 :00 приеду :)) ну вот, спугнули новенькую девушку...эх вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что то Вы меня напугали :)) пожалуй я отложу встречу :)) Но если надумаю то к 19 :00 приеду :)) Да ладно тебе, не очкуй... они так тыщу раз делали )))) (всмысле на сафису приезжали и приезжают) и нечего живы целы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Должна быть с Салиманычем за рулем ;) Прямые рейсы с Бутово Airlines.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что то Вы меня напугали :)) пожалуй я отложу встречу :)) Но если надумаю то к 19 :00 приеду :)) Катюшкин, приезжай и никого не бойся, эка ж тебя настращали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что то Вы меня напугали :)) пожалуй я отложу встречу :)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.