Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а со своими флешками можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 заметтье.. это всё я придумал... а Рома реализовал! B) Вы все плагиатчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а со своими флешками можно? а вирусов нет? заметтье.. это всё я придумал... B) Вы все плагиатчики! тебе теперь отчисления платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да тут сеансов то осталось на 2 недели потом все будут на улице семки грызть и солнышку радоваться в свежем воздухе от 3 кольца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эх, тоже что ли заехать...100 лет уже на маздовках не был )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 придется торренты подключать Ты хоть знаешь что такое торрент? И вообще что значит "торренты подключать"? Куда подключать, что подключать? спрошу у кого-нить умного не оставят же меня без фильмов :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эх, тоже что ли заехать...100 лет уже на маздовках не был )) ДАА!!! :) но, есичё.. мест нет.. все билеты проданы... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Юр, а вы почем билеты продаете? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 что за билеты? Куда билеты? За темой не слежу...расскажите в 2х словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 что за билеты? Куда билеты? За темой не слежу...расскажите в 2х словах тут всего 3 странички почитай :) Юр, а вы почем билеты продаете? B) комерческая тайна :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эх, тоже что ли заехать...100 лет уже на маздовках не был )) ооо) приезжай конечно) Ромк, я взяла книжку по эксплуатации, тогда посмотрите с Юркой,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 комерческая тайна :cool2: надо к вам лазутчика заслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пишите плз помедленней, на работе не успеваю обновлять))) приеду, знакомится со всеми) а то на зимних каникулах не оч вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эх, тоже что ли заехать...100 лет уже на маздовках не был )) ооо) приезжай конечно) Оль, тебе что нибудь от боли в горле привезти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 эх, тоже что ли заехать...100 лет уже на маздовках не был )) ооо) приезжай конечно) Оль, тебе что нибудь от боли в горле привезти ))) да))) от боли в горле есть у меня) но я буду рада мандаринкам) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 уговорила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ромк, я взяла книжку по эксплуатации, тогда посмотрите с Юркой,ок? ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 уговорила )) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 надо к вам лазутчика заслать Смотри как бы к тебе целую диверсионную группу не заслали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ромк, я взяла книжку по эксплуатации, тогда посмотрите с Юркой,ок? а есть на DVD? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ромк, я взяла книжку по эксплуатации, тогда посмотрите с Юркой,ок? а есть DVD? :cool2: разленился совсем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 надо к вам лазутчика заслать Смотри как бы к тебе целую диверсионную группу не заслали)))) будете предпринимать против конкурентов незаконные методы борьбы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ромк, я взяла книжку по эксплуатации, тогда посмотрите с Юркой,ок? а есть на DVD? :cool2: неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Скажите а можно сегодня приехать и познакомиться к Сафисе :) И еще один вопрос со скольких и до скольких буде проходить сегодня встреча Маздоводов :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.