™ZAMOK™ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 раз потеплело, пора тоже посетить данное мероприятие) а то скоро новички перестанут старичков узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Отлично! Насчет "мешать" - не знаю, а вот "побезобразничать" поддерживаю! Молодец! Весна все-таки! ;) Ты со мной??? Собираю банду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Отлично! Насчет "мешать" - не знаю, а вот "побезобразничать" поддерживаю! Молодец! Весна все-таки! ;) Ты со мной??? Собираю банду!!!!! Конечно!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Конечно!!! :dance: ай да в личку планы по безобразию строить )) Все кто с нами вэлком )) в личке все инструкции )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По любому буду. Буду всем мешать и безобразничать ) фига у тя планы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Буду.В виду ограниченности посадочных мест в нашем авто-кинотеатре, прошу их бронировать заранее)))) Также напоминаю, что на заднем сиденье: 1. Не курят 2. Не едят 3. Молчат (а если и говорят то только на темы, касающиеся фильма) ой-ой-ой, на кого это вы намекаете?))))))))))))) А целоваца можно на последних рядах? Если что, займите местечко))))))) И Афишу прошу опубликовать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 раз потеплело, пора тоже посетить данное мероприятие)а то скоро новички перестанут старичков узнавать Ага тем более, что ты теперь не косматый. Тебя врядли узнают.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 с кем ты целоваться собралась? это же измена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кузя, я свободная женщина, имею право!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Какие то вы странные люди... то у вас ссоры семейные то свободные... вы как нить определитесь что ли )))) А вообще ООчень хочу посмотреть на безобразие zme )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и вообще, сейчас придёт улыбчивый Костик РыжкоFF, и по голове настучит за флуд! :) это ты верно подметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Какие то вы странные люди... то у вас ссоры семейные то свободные... вы как нить определитесь что ли ))))А вообще ООчень хочу посмотреть на безобразие zme )))) А с чего к моей персоне столько внимания??? я аж засмущалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кузя, я свободная женщина, имею право!!!)))) да мне то вообще то без разницы, я просто долго злорадстовать буду.... Вот ктое щё может похвастаться, что его три раза послали? :) зы.Олег, не так как ты думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 зы.Олег, не так как ты думаешь... Может пояснишь тогда ))) С вашими фишками я уже вооще не чего не думаю... а то если вникать голова лопмнит... а есть то я как буду ?!?!?! )))) Какие то вы странные люди... то у вас ссоры семейные то свободные... вы как нить определитесь что ли ))))А вообще ООчень хочу посмотреть на безобразие zme )))) А с чего к моей персоне столько внимания??? я аж засмущалась.. да ладно тебе ))) смущатся будешь после безобразие... если безобразие будет безобразным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Думаю, снова всех порадую и... не приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кузя :acute: я понимаю к чему ты клонишь!! Я завтра всем троим устрою...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кузя :acute: я понимаю к чему ты клонишь!!Я завтра всем троим устрою...!!!! да правильно... так с ними... я постараюсь приехать и посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кузя :acute: я понимаю к чему ты клонишь!! А вот с этого места по подробней !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кузя :acute: я понимаю к чему ты клонишь!!Я завтра всем троим устрою...!!!! да правильно... так с ними... я постараюсь приехать и посмотреть... Кузь. Ты же первый в списке. Приезжай дорогой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да мне то вообще то без разницы, я просто долго злорадстовать буду.... Вот ктое щё может похвастаться, что его три раза послали? )))))))))))Кузя, что за антиреклама? Я не на столько ужасна))))))))))) Есть такие, которые тебя обошли)))))))))) Тоже хочу безобразий!!!! Но не уверена, что доеду((((((( Поэтому все безобразия ночью!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да-да, устройте Кузе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да-да, устройте Кузе.... Приезжай помогать!!! Пишу тебя к нам в банду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да-да, устройте Кузе.... Приезжай помогать!!! Пишу тебя к нам в банду. Что за банда? Какие льготы членам? Социальный пакет? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2Kiss-a Целоваться? Ты? Да ну нах! :blink: Никогда не поверю Безобразия? Ночью? :huh: тебя что, подменили? Или ты наконец-то выключила программу "сама не знаю что хочу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.