Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хаха)))веселый, позитивный.. все отлично)) а главное, что запомнил) ооо а я тебя видел, только подойти постеснялся... :blush2: Пьяный был наверно) Я просто засмущался !!! и слова потерялись и перепутались в голове от волнения. ВОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 zme, ну тебе в Зелек ехать ваще не айс будет...)))) ну а захватить тебя всегда по пути смогу... _Mariya_, вот и прелестно...)))) может тогда ближе к пятнице и определимся кто будет извозчиком? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да почему хрень... разве что раз 10 спросил где я живу...)))) Интересно а он запомнил?)))))) Ахаха Я просто засмущался !!! и слова потерялись и перепутались в голове от волнения. ВОТ!!! Как в школе в первом классе у доски?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно а он запомнил?)))))) Запомнил, запомнил. ЗЕЛЕНОГРАД!!! Любимый мой район Москвы)))) Я просто засмущался !!! и слова потерялись и перепутались в голове от волнения. ВОТ!!! Как в школе в первом классе у доски?))) Ну практиески так. Только сильнее. Я ж вообще то стеснительный и очень скромный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 zme, ну тебе в Зелек ехать ваще не айс будет...)))) ну а захватить тебя всегда по пути смогу... _Mariya_, вот и прелестно...)))) может тогда ближе к пятнице и определимся кто будет извозчиком? :cool2: я пока не буду обещать, что в эту пятницу поеду, но как соберусь напишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну практиески так. Только сильнее. Я ж вообще то стеснительный и очень скромный !!! Скромняжка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну практиески так. Только сильнее. Я ж вообще то стеснительный и очень скромный !!! Скромняжка)) ага, а сразу так и не скажешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну практиески так. Только сильнее. Я ж вообще то стеснительный и очень скромный !!! Скромняжка)) ага, а сразу так и не скажешь)))) Первое впечатление обманчиво !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какие скромняжки у нас в клубе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Первое впечатление обманчиво !))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо, свами только в разведку ходить... за киллометр здадите млин...)))) Это вы у нас ромеу млин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Запомнил, запомнил. ЗЕЛЕНОГРАД!!! Любимый мой район Москвы)))) Ну практиески так. Только сильнее. Я ж вообще то стеснительный и очень скромный !!! Опять врет... Я сдам всех!) женская солидарность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Запомнил, запомнил. ЗЕЛЕНОГРАД!!! Любимый мой район Москвы)))) Ну практиески так. Только сильнее. Я ж вообще то стеснительный и очень скромный !!! Опять врет... Я сдам всех!) женская солидарность) так так так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 только понедельник, а вы уже флудите <_< Сань, Мотяня мне твоя подпись нравится))) это идея моей половинки Сань, сделай в линию, будет меньше места ждать и прикольнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Запомнил, запомнил. ЗЕЛЕНОГРАД!!! Любимый мой район Москвы)))) Ну практиески так. Только сильнее. Я ж вообще то стеснительный и очень скромный !!! Опять врет... Я сдам всех!) женская солидарность) Кышь отсюдого))) или ты ревнуешь ))))) хахахахахаха А вообще завидуй Молча !! (помоему твои слова))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 или ты ревнуешь ))))) мечтай про себя) Кышь отсюдого))) ну ну А вообще завидуй Молча !! не в тему! Мария! Здесь все мальчики хорошие))) за редким исключением))))))) Сорь за флууд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 только понедельник, а вы уже флудите Это весна так действует)) не в тему! Мария! Здесь все мальчики хорошие))) за редким исключением))))))) Сорь за флууд... компромат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 компромат?)) и без меня справяца))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это кто тут скромняжки??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это кто тут скромняжки??? :rofl: Я :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да блин, с вашим ББ все дела встают))) на вечно))) Ищу трансфер на следующую пятницуу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да блин, с вашим ББ все дела встают))) на вечно))) Ищу трансфер на следующую пятницуу))) ну с работы я поеду в пятницу- заканчиваю в 18-30 могу подхватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это кто тут скромняжки??? :rofl: Все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да блин, с вашим ББ все дела встают))) на вечно))) Ищу трансфер на следующую пятницуу))) ну с работы я поеду в пятницу- заканчиваю в 18-30 могу подхватить) я из дома буду((( Не раньше 20ти выползать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.