MaLiNa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сао, могу взять на хвост или предложить трансфер )))) Меня, пжл, возьми на хвост)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 приеду с приятными сюрпризаме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 приеду с приятными сюрпризаме))) от слова "сюрпризамэ" страшшно как-то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сао, могу взять на хвост или предложить трансфер )))) Меня, пжл, возьми на хвост)) С удовольствием. В личку тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 от слова "сюрпризамэ" страшшно как-то! :) да они не страшные вовсе))) Мне тоже по началу страшно было)))) Так что будьте готовы)))) Сюрпризов будет два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 от слова "сюрпризамэ" страшшно как-то! :) да они не страшные вовсе))) Мне тоже по началу страшно было)))) Ик! пипец! Может не ехать! Могу в качестве жертвоприношения отдать на растерзание CRESTFM и 13zevs13, а сам в сторонке покурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ик! пипец! Может не ехать! Могу в качестве жертвоприношения отдать на растерзание CRESTFM и 13zevs13, а сам в сторонке покурю. а вот эти два товарища если не прибудут, передай им что накажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хорошёвка, новая рига, кого на хвост взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вы там чё, прям на улице тусите??? :scare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вы там чё, прям на улице тусите??? :scare2: Угумс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вы там чё, прям на улице тусите??? :scare2: ты успАкОООйся! :) мы каждую пятницу так делаем :) сказал юрец, который почти всегда в машине отогревается :) ыыы... но иногда я вылезаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 буду если не просплю... из машины не выйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 буду если не просплю... из машины не выйду. Кузь, вроде не так холодно на улице )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Там морозище и ветрище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нееее. я пожалуй по весне к вам приеду. :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а можно со своим спальным мешком, на гагачем пуху!?))) ЗЫ. Из мешка не вытаскивать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нееее. я пожалуй по весне к вам приеду. :beach: зря..сегодня будет жарко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 зря..сегодня будет жарко))) Оу, ты притащишь УФ большые лампы?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 зря..сегодня будет жарко))) Оу, ты притащишь УФ большые лампы?)))))) ага))) солнечные очки не забудь и пару коктейлей захватить))) буду тя встречать на сафисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага))) солнечные очки не забудь и пару коктейлей захватить))) буду тя встречать на сафисе) Ответ: там будет много горячих парней меня бы вполне устроил)))))) Но коктейли - тоже манят) только оставим их употребление на завтрашний вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нееее. я пожалуй по весне к вам приеду. :beach: зря..сегодня будет жарко))) я пока у Дениса на улице купил вий... замэрз як цуцик!) а прошло всего 5 минут!) жара вечерком...) эх!))) Ваня) не пугай нам народ)) у нас маздоводы и маздоводки горячие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ага))) солнечные очки не забудь и пару коктейлей захватить))) буду тя встречать на сафисе) Ответ: там будет много горячих парней меня бы вполне устроил)))))) Но коктейли - тоже манят) только оставим их употребление на завтрашний вечер) Хорька приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы все флудите? Может быть тему стоит удалить,как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 за что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы все флудите? Может быть тему стоит удалить,как считаете? перенеси в оффтопик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.