AnaSSStacia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну если много то надо как нибудь заскочить)))) Кстати, а там есть место для дрифта??) но вроде дрифтят)))) но это и то,если ты гольфам-носкам не помешаешь..=)) просто там еще гольф-клуб тусит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну если много то надо как нибудь заскочить)))) Кстати, а там есть место для дрифта??) но вроде дрифтят)))) но это и то,если ты гольфам-носкам не помешаешь..=)) просто там еще гольф-клуб тусит))))))) Гольф в топку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В эту Пятницу кто будет???? Девочки ОТЗОВИТЕСЬ??? B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В эту Пятницу кто будет???? Девочки ОТЗОВИТЕСЬ??? B) B) B) прогульщик =))) по теме- буду конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня была работа. Я не мог отказать клиенту, хотя и очень хотелось. Как, кстати покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня была работа. Я не мог отказать клиенту, хотя и очень хотелось.Как, кстати покатались? при встрече расскажу- а то тут накажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) )))) во-сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) )))) во-сколько? 4асиков в 8, в 8-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а меня кто-нибудь заберет с сухаревской? (я знаю 4то это смахивает на баян) )))) во-сколько? 4асиков в 8, в 8-30 я прослежу, т.к. мимо где-то в это время проезжаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тогда встретимся на Сафисе!! Часиков в 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хотел завтра подрулить да блин работаю... и на следующей неделе тоже работаю:((( через неделю приеду 100 пудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ждите меня ,маньяка на летней резине)))))))))) юхууу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну что господа, завтра всем быть.. у кого есть мангал возьмите плиз. остальное я привезу. Семки и сосиьки приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ждите меня ,маньяка на летней резине))))))))))юхууу)))))) +1 тоже на лете... Завтра планирую приехать в ПЕРВЫЙ раз со всеми познакомиться...Обьясните только как правильно попасть на место сбора? А то я по этой карте нефига не пойму... Как я понимаю если по трехе с кутузовского ехать то нужно в первый поворот направо сворачивать, а дальше??? Как узнать место сбора? там площадка, что на ней??? И можно ли будет завтра у кого нибудь клубные рамки замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хто завтра в бб едет?) на маздовку не успеем, а вот в бб будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Завтра буду!!! На Сафисе не факт, а вот в ББ должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 все в кино а вы в ББ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 куда в 22 приезжать не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В ББ по полной аккордовцы завтра )) Мы в кино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо всем за ответ.... Обиделся...не приеду :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ждите меня ,маньяка на летней резине))))))))))юхууу)))))) +1 тоже на лете... Завтра планирую приехать в ПЕРВЫЙ раз со всеми познакомиться...Обьясните только как правильно попасть на место сбора? А то я по этой карте нефига не пойму... Как я понимаю если по трехе с кутузовского ехать то нужно в первый поворот направо сворачивать, а дальше??? Как узнать место сбора? там площадка, что на ней??? И можно ли будет завтра у кого нибудь клубные рамки замутить? по трёшке едешь сворачиваешь на мосфильмовскую...далее под мостом направо- проедешь немного- увидишь большую парковку- там маздоводы будешь и свернёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ГДЕ ВСЕ БУДУТ В 22 ?????????????????????????????????????? МОЖЕТ ТАК КТО УВИДИТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 по трёшке едешь сворачиваешь на мосфильмовскую...далее под мостом направо- проедешь немного- увидишь большую парковку- там маздоводы будешь и свернёшь) Ну хоть один человек отзывчивый...)))Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Простите за корявость, на быструю руку. Красным заезд с внешней ТТК, голубым - с внутреннего ТТК ГДЕ ВСЕ БУДУТ В 22 ?????????????????????????????????????? МОЖЕТ ТАК КТО УВИДИТ? в 21 начало поздравлений мальчиков с 23 февраля. Так что на сколько затянется, никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.