Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 скоро! Это когда?????? давай сегодня!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 скоро! Это когда?????? давай сегодня!!!! машинка не будет готова, даже к следующей пятнице не успею. Через недельке 2(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 скоро! Это когда?????? давай сегодня!!!! машинка не будет готова, даже к следующей пятнице не успею. Через недельке 2(( так надо тебе трансфер организовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 скоро! Это когда?????? давай сегодня!!!! машинка не будет готова, даже к следующей пятнице не успею. Через недельке 2(( так надо тебе трансфер организовать! Ну сейчас в такие морозы там делать нечего, только морозиться стоять. Вот бика будет готова, буду в тепле и тогда доедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Товарищи, я тоже буду, но где то в 8-8:30. надеюсь раздача шарфиков не закончиться... меня в список на получение сегодня на Сафисе плиз... ох, придется подождать. Я обычно к 9-9.30 подъезжаю )) я с юпитером подъеду, так что буду не одинок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну сейчас в такие морозы там делать нечего, только морозиться стоять. Вот бика будет готова, буду в тепле и тогда доедем)) Оль, до меня тут инфа дошла, что кто-то в штабе с рамками что-то мутит.. напиши тут хотя бы, чтоб мне отдали рамки для тебя :) чтоб я их тебе закинул по пути домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приветик ) Сегодня и я подъеду :) Подскажите, плиз, как лучше добраться с области (юг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ИМХО по трёшке... а там с внутренего съехать на набережную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ИМХО по трёшке... а там с внутренего съехать на набережную. Спасибки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как прошла встреча? Не замерзли? Много было выпито различных горячительных напитков для согрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как прошла встреча? Не замерзли? Много было выпито различных горячительных напитков для согрева? Отлично потусили !!!!спасибо Лису за перчатки!спасибо кому-то за чай+мы ещё играли в МЧС с Ромкой и спасли Белку Летуна от одиночества!Нам не страшны морозы!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Блин, за что вы его так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Круто, так ему и надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну что, собираемся в Турляндию?))))хахаххаха)))) в ББ был особенный отжиг в конце)))) готовлю видео...скоро выложу ))) ВИДЕО: вроде тока-тока это видела в живую, а тут бац!... и уже на ютюбе ))) оперативно сработано, Кирюх! :good: но на свой ДР я вам торт вряд ли принесу )))... ну если только маленький совсем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Жестко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну что, собираемся в Турляндию?))))хахаххаха)))) в ББ был особенный отжиг в конце)))) готовлю видео...скоро выложу ))) ВИДЕО: Кирюх СПАСИБО за оперативность !!! У вас день рождение!!! ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хорошо посидели :) Отдельное спасибо за поиски меня на смотровой :sorry: :) я больше так не буду.... наверно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Эх Вы, как можно, Такого мужчину в такой торт! Ая-яй!!!))) Всем спасибо, в ББ оч клева!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну что, собираемся в Турляндию?))))хахаххаха)))) в ББ был особенный отжиг в конце)))) готовлю видео...скоро выложу ))) ВИДЕО: вроде тока-тока это видела в живую, а тут бац!... и уже на ютюбе ))) оперативно сработано, Кирюх! :good: но на свой ДР я вам торт вряд ли принесу )))... ну если только маленький совсем )) чем меньше торт, тем больше вероятность промахнуться мимо него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А у меня пол дня перед глазами параноик, лимонивший сахар :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А маздоффка по пятницам во сколько обычно начинается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А маздоффка по пятницам во сколько обычно начинается?)) КТО КАК ПРИЕЗЖАЕТ)) кто к 7,кто к 8,кто к 9-10))))ну,вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А маздоффка по пятницам во сколько обычно начинается?)) КТО КАК ПРИЕЗЖАЕТ)) кто к 7,кто к 8,кто к 9-10))))ну,вечера))) Понятно) а обычно там много маздаводов собирается или нет??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А маздоффка по пятницам во сколько обычно начинается?)) КТО КАК ПРИЕЗЖАЕТ)) кто к 7,кто к 8,кто к 9-10))))ну,вечера))) Понятно) а обычно там много маздаводов собирается или нет??)) Много...много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну если много то надо как нибудь заскочить)))) Кстати, а там есть место для дрифта??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.