zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Повторяю клич... Кому везти завтра шарф? Буду на сафе и всего скорее в бб привези мне))))) зы. я завтра буду хвастаться обновлением в салоне;) я имела в виду клубный )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я понял, давай мне)))300р? Ещё нолик допиши, а лучше два )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я понял, давай мне)))300р? обещать не буду. тк выдаю тем кто по списку сдавшие деньги ) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 -25 !!!ЕЕ!!!!! буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не исключено что буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 -25 !!!ЕЕ!!!!! буду :) Вы психи... я и на улицу особо не выхожу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Повторяю клич... Кому везти завтра шарф (клубный, кто сдавал деньги)? Буду на сафе и всего скорее в бб нам + заказ horrow (он просил забрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Повторяю клич... Кому везти завтра шарф (клубный, кто сдавал деньги)? Буду на сафе и всего скорее в бб меня скорее всего не будет, смогу забрать шарфики только на след. неделе из штаба. если вдруг за день что то измениться и я смогу приехать, то отпишусь как только буду знать, подхаватят меня или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 -25 !!!ЕЕ!!!!! буду :) Еще бы))))) Вы психи... я и на улицу особо не выхожу ;) мы не психи, мы на машине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Повторяю клич... Кому везти завтра шарф (клубный, кто сдавал деньги)? Буду на сафе и всего скорее в бб Мнеее, точно буду но не очень долго где-то до 22 З.Ы. Помогу Айсмену в его не легком деле отогревать народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Товарищи, я тоже буду, но где то в 8-8:30. надеюсь раздача шарфиков не закончиться... меня в список на получение сегодня на Сафисе плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Товарищи, я тоже буду, но где то в 8-8:30. надеюсь раздача шарфиков не закончиться... меня в список на получение сегодня на Сафисе плиз... ох, придется подождать. Я обычно к 9-9.30 подъезжаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 З.Ы. Помогу Айсмену в его не легком деле отогревать народ)))) А это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 З.Ы. Помогу Айсмену в его не легком деле отогревать народ)))) А это как? :blink: будет переманивать у тебя людей) гы-гы-гы. Пока у меня в машине сидит Юрка, людской поток ко мне не иссякнет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 гы-гы-гы. Пока у меня в машине сидит Юрка, людской поток ко мне не иссякнет)))) Юрку прогонят :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня есть свой болид :) самое страшное, что можно предположить, то что я Рому переманю к себе в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Куда в тепло потом поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Куда в тепло потом поедите? Думали к тебе домой,.. Ты разве не будешь рад нас видеть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня есть свой болид :) самое страшное, что можно предположить, то что я Рому переманю к себе в машину а я за руль беленького хэтча ) Давно о нем мечтала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня есть свой болид :) самое страшное, что можно предположить, то что я Рому переманю к себе в машину думаешь не смогу? Думаешь слабо?)))))))) а я за руль беленького хэтча ) Давно о нем мечтала )))) О чем мечтала? О хэтче или о руле? В любом случае белый хэтч и его руль идет только комплектом с Хозяином ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 гы-гы-гы. Пока у меня в машине сидит Юрка, людской поток ко мне не иссякнет)))) Хмммм, ясн нада найти приманку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Куда в тепло потом поедите? Думали к тебе домой,.. Ты разве не будешь рад нас видеть ))))) Не ну это неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О чем мечтала? О хэтче или о руле?В любом случае белый хэтч и его руль идет только комплектом с Хозяином ;) о хэтче )) с рулем в комплекте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хмммм, ясн нада найти приманку)))) Посади к себе сексуальную блондинку в купальнике)))) Только зачем тогда нужны еще пассажиры, непонятно)))) о хэтче )) с рулем в комплекте ;) извиняйте)))) условия предоставления хэтча в комплекте с рулем описаны выше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! Ура, скоро и я наконец-то до вас доеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.