Sebastien Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 14 февраля - в Германии день психически больных, а ещё в США это день презерватива... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так в народе повелось- С Днём Влюблённых поздравлять! Ведь Любовь святое чувство- Ей дано нас окрылять! Есть Любовь- и будет Вера! С Верой быть всегда Надежде, Что Любовь не остывает И кипит в душе как прежде! Пусть же здравствует Любовь! И живёт Добро творя! Знайте! Кружится планета Только ей благодаря! С днём святого Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 14 февраля - в Германии день психически больных, а ещё в США это день презерватива... )))) во! )) ну ясное дело, сколько же презиков изводят в этом мире в этот день но только после ужина и цветов ,само собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 14 февраля - в Германии день психически больных, а ещё в США это день презерватива... )))) во! )) ну ясное дело, сколько же презиков изводят в этом мире в этот день но только после ужина и цветов ,само собой :lol: Лучше вместо ужина и цветов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ура товарищи это день наступил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я думал только 1 января бывает прошлогодний хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и падал прошлогодний снег секс (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а я жене на 14 февраля романтический ужин проспорил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а я жене на 14 февраля романтический ужин проспорил)))))) мы в тебя верим! Ты не подведешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а я жене на 14 февраля романтический ужин проспорил)))))) мы в тебя верим! Ты не подведешь ))) да вроди не должен))) суши и цветы мне в помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я жене подарил те духи, которые она очень хотела получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Myayka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С праздником всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.