Перейти к содержанию

Электронные сигареты!

Фенек

Рекомендуемые сообщения

Пробывал кто сию вещь?Как оно вам ?лучше хуже?Помогло меньше курить?

А ты ещё не в курсе?Электронные сигареты вреднее чем сами сигареты!!!

Основные претензии ученых касаются неясности химического состава вдыхаемого пара и его воздействия на организм. В картридже, содержащем никотин, имеется также пропиленгликоль, который может вызывать аллергические реакции и даже повреждения внутренних органов.

http://tabak.ua/elektronnye-sigarety-spasa...i-ubivayut.html

По сигналу воздушно-сенсорного датчика дисперсная смесь, состоящая из очищенного никотина и ароматических компонентов (либо только из ароматических компонентов в безникотиновых картриджах) под воздействием нагревания, подается в воздушно-дыхательные пути. Когда делается затяжка, срабатывает датчик потока воздуха, активизирующий работу всей электронной схемы. Датчик потока воздуха передает данные на микропроцессор, управляющий атомайзером. Поступающий воздух смешивается с никотиновой или безникотиновой смесью, содержащейся в картридже, и после разогрева до 50-60°C выходит в виде пара, состоящего из мельчайших капель и содержащего соответствующее типу картриджа количество никотина. Пар создается с использованием влажности воздуха, а также влаги наполнителя в картридже.

Если у тебя нету силы воли бросить курить,то ничего тебе не поможет!!!

вот это верно!

электронная сигарета кстати для этого и не предназначена )

да прикол в том что я бросать то и не собираюсь по крайней мере пока,просто как то снизить вредность хочется...А курить буду пробывать тогда когда цель будет например дети)

дааааа, абсолютна согласна

да прикол в том что я бросать то и не собираюсь по крайней мере пока,просто как то снизить вредность хочется...А курить буду пробывать тогда когда цель будет например дети)

кури через бульбулятор,смолы будут фильтроваться через воду)))

кури через бульбулятор,смолы будут фильтроваться через воду)))

ахаха хорошая альтернатива))) вообще Российские сигареты как я знаю намного вреднее остальных в мире... попробывав сигарету за границей купленную за 5 баков пачка,земля и небо!!

Продажи электронных сигарет с 2008 года запрещены в Дании и Израиле. В Москве же электронные сигары-обманки продаются на каждом углу. Идет их распространение и по крупным российским городам. В Интернете продажа электронных сигарет стала массовым явлением.С помощью электронных сигарет бросают курить многие известные люди, например, певица Алла Пугачева. Электронные сигареты рекламируются как безвредное приятное новшество. Однако о его долгосрочном воздействии на здоровье можно будет узнать лишь по прошествии лет.

очень удобно бросить под какую нибудь дату...

я например бросил курить с 31ого декабря 2009 на 1-ое января 2010, т.е. ровно в 00:00, т.е.2 начал год с чистого листа и до сих пор не курю...

как то так )))

В картридже, содержащем никотин, имеется также пропиленгликоль, который может вызывать аллергические реакции и даже повреждения внутренних органов.

http://tabak.ua/elektronnye-sigarety-spasa...i-ubivayut.html

тоже слышал об этом.

у нас на работе многие подсели на электронные сигареты. уже от маленьких, прикупили девайсы побольше размеров и всякие там разные баночки с разными привкусами.

один дядька рассказывал, что они ему помогли сильно, типа обычно с утра чуть ли не пачку смолил.. а с этим девайсом стал гораздо реже курить.

вроде как бы кальян, но наличие и непонятное влияние пропиленгликоля....

Купил пол года назад. Будущая жена (на тот момент) запретила курить ввиду положения. Ну короче ее бесит запах курева. От этих сигарет запаха нет. Это офигенно! Но выкурив десяток... катриджей (вроде так называется), я понял, что это все равно что подрочить. Мужики поймут :D Потом занялся поиском инфы о вреде и пользе и понял, что ничего кроме рекламы в инете нет. Скудные высказывания о вреде не считаю должным внимания, по этому забил на них. Теперь лежит коробочка скучей катриджей и я не знаю че с ней делать. Никому не надо за пол цены? :)

Курил электронные сигареты. Гадость полная , проще бросить курить совсем. Заряжаешь сигарету вставляешь картридж, делаешь первую тягу (еще нормально), дальше хуже. По вкусу что-то напоминает кальян. Накуриться нормально не получается. Вообщем кладешь в сторону данную игрушку и снова берешь пачку простых сигарет.

Есть много статей о вреде эл. сигарет и на оборот .

Вот пример http://www.jelektronnajasigareta.ru/jelekt...eta-otzyvy.html

http://www.obsheedelo.com/elektronnie_sigareti

На мой взгля это обычная борьба табачных компаний и компаний производящих электронные сигареты. Это практически такой же спор, как о вреде сотового телефона. Да он вреден, но он есть у каждого.

Каждый вибирает сам , что ему нужно.

бросать курить с помощью эл. сигарет эт как резать хвост по частям..) надо бросать сразу и не искать заменители курева

+1...уже тоже думала пересесть на электронные, потом сама от себя расстроилась, что за нах, что за мысли такие, хочешь бросить - возьми и брось!

очень удобно бросить под какую нибудь дату...

я например бросил курить с 31ого декабря 2009 на 1-ое января 2010, т.е. ровно в 00:00, т.е.2 начал год с чистого листа и до сих пор не курю...

как то так )))

пару раз так пробовал, и в итоге бросил просто так :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...