Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наташ,берегись))))))))))Кот соскучился))))))))))))))))рн тебя давно не видел......представляешь,что на встрече будет)))) у него не получитсяя))) осень..инстинкты спят уже........надеюсь)) хихи мне кажется ты его не дооцениваешь))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :pardon: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :pardon: :acute: лукавишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин мне завтра пол 6-ого вставать...........(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин мне завтра пол 6-ого вставать...........(((((((((((( а что так рано???я завтра в королев поеду,думала тебя палить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) мне завтра в бауманку к первой паре..........(((((((( и первая пара БЖД) ппц) а заканчиваю либо в 15.25 либо в 17.15) ппц короче)))меня палить надо либо в среду либо в четверг либо суббота воскресенье)) остальные дни я тухну в универе) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне завтра в бауманку к первой паре..........(((((((( и первая пара БЖД) ппц) БЖД???это что??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне завтра в бауманку к первой паре..........(((((((( и первая пара БЖД) ппц) БЖД???это что??? :blink: эт типа ОБЖ)))))))))))пипец)))) а в понедельник ваще жара))))) первая пара русский язык и культура речи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мне завтра в бауманку к первой паре..........(((((((( и первая пара БЖД) ппц) БЖД???это что??? :blink: эт типа ОБЖ)))))))))))пипец)))) а в понедельник ваще жара))))) первая пара русский язык и культура речи) ты на каком курсе???на первом???? :rofl: а вот и Димастый появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эт типа ОБЖ)))))))))))пипец)))) а в понедельник ваще жара))))) первая пара русский язык и культура речи) ты на каком курсе???на первом???? :rofl: а вот и Димастый появился... приветик!!!вчера по щелково гонял и сегодня часа 3 стоял у КЭМПА и никого!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на 3 хотя должен быть уже на 6-ом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты на каком курсе???на первом???? :rofl: а вот и Димастый появился... приветик!!!вчера по щелково гонял и сегодня часа 3 стоял у КЭМПА и никого!!!(((( Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ У КЕМПА БЫЛА,где то с 11 до13...размянулись наверно.....а че ты в кемпе делал?? на 3 хотя должен быть уже на 6-ом) ))))))))это ты на второй год оставался??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ У КЕМПА БЫЛА,где то с 11 до13...размянулись наверно.....а че ты в кемпе делал?? а я гдето с 14 и до 16,в суши сидел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 2 года потерял с армией и один академ брал1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я гдето с 14 и до 16,в суши сидел))))) что то ты долго кушал там....я там быстрее справляюсь :rofl: :rofl: 2 года потерял с армией и один академ брал1 молодец какой,что не бросил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что то ты долго кушал там....я там быстрее справляюсь :rofl: :rofl: встреча была,по работе!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да достало всё уже) меня зам декана ужу веиераном называет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :fans: да достало всё уже) меня зам декана ужу веиераном называет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кеш, когда ник поменяешь? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кеш, когда ник поменяешь? :D2 а сколько они его по времени меняют?) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...ion/sportsedan/ гляньке на матрёну я безума от исполения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кеш, когда ник поменяешь? :D2 а сколько они его по времени меняют?) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...ion/sportsedan/ гляньке на матрёну я безума от исполения) незнаю,я ник не меняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кеш, когда ник поменяешь? :D2 а сколько они его по времени меняют?) Перчик меняла, спроси у неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мне маями больше нравилось))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Кеш, когда ник поменяешь? :D2 Так я писал вроде "давке" ! ник кеша уже занят ! на что сменить не знаю ? мож подскажите ? ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опрос на новый ник ! ПРЕДЛОГАЙТЕ ! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.