centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! это не я, у меня красный ) зашла, думала тут движение началось, о встрече договариваются)))))))) когда уже встретимся ? Привет, я с вами. Т.к. я редко бываю на форуме, то пусть Ксюша мне наберет как будет встреча. конечно сообщим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! это не я, у меня красный ) зашла, думала тут движение началось, о встрече договариваются)))))))) когда уже встретимся ? Привет, я с вами.Т.к. я редко бываю на форуме, то пусть Ксюша мне наберет как будет встреча. конечно сообщим!Я надеюсь. А то что-то отстал я от клубной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а когда удобней всего встретится? может выбрать оптимальное время , а там уже с местом проще решить будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Для меня удобно любое время после 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 будни/выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 может завтра ? Просто Вася, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так мы долго собираться будем) ок, завтра рассылку сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ой незнаю еще насчет завтра))) да тут в форуме сидим ты, Женя, да я))) надо чтобы народ в ветку подтянулся)) а потом уже собираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @Просто Вася, утро вечера мудренее, сегодня уже все спят) Завтра до вечера можно все выяснить. напиши мне пожалуйста свой телефон, в ЛС. Изменено 21 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Итак, составляем список , чтоб видеть масштаб: Kotik636 centavra Важная Персона + Егор Изменено 22 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я с Егором буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ром, привет! ) Изменено 22 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Для начала три авто уже хорошо. А место выбрали? Изменено 22 марта, 2014 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 нет) посмотрим сколько народу будет. я Щелково особо не знаю, есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 1. Стоянка под глобусом 2. Возле стардогса у ниихимаш 3. Возле лысого(площадь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) 1 вариант для меня ближе всего) 2 знаю где 3 теоретически знаю, но не уверенна... Изменено 22 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это вы когда хотите собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это вы когда хотите собраться? сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это вы когда хотите собраться? сегодня)К сожалению я никак, уехал загород(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) К сожалению я никак, уехал загород(( жаль.. я думаю если сегодня соберемся, то потом проще уже будет согласовать встречи. Итак, составляем список , чтоб видеть масштаб: Kotik636 centavra Важная Персона + Егор Kolyn 353 (сможет,но не раньше 10 вечера) Изменено 22 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 кстати, может в 10 и встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Можно и в 10. Если кто то будет передвигаться по городу, имейте в виду что очень много ментов. Особенно будет полезно тому кто вчера бухал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 спасибо за предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Можно и в 10. Если кто то будет передвигаться по городу, имейте в виду что очень много ментов. Особенно будет полезно тому кто вчера бухал. А че у них весеннее обострение началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.