centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 какая спячка - на улице Весна))) Доброе утро!))) Когда маздовку устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Доброе)))) может в пятницу?)))) погода вроде норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можно! а где и во сколько? Балашиха хочет еще подкатить в гости, познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Можно! а где и во сколько? Балашиха хочет еще подкатить в гости, познакомиться) В пятницу в Мытищах сходка, надо ехать, Максу Панде обещали приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Можно! а где и во сколько? Балашиха хочет еще подкатить в гости, познакомиться) В пятницу в Мытищах сходка, надо ехать, Максу Панде обещали приехать!!! Блин,в пятницу никак не можем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня в эту пятницу вообще никакой определенности нет, ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 нууу?))) дождались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Неа) но поняла, что далеко ехать не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 по такой теме можно Маздовку во фрязино устроить))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можно и во Фрязино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ))) можно конечно ... а почему не в Щелково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можно и в Щелково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 по такой теме можно Маздовку во фрязино устроить)))))))))))))))))))))))))+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 может в кино сходить заодно, там 5 звезд вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На какой-ниудь ужастик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что за девушка мне на светофоре сегодня помахала? отзовись, я заинтригована прям...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что за девушка мне на светофоре сегодня помахала? отзовись, я заинтригована прям...))))) на какой тачке она была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На черной мазде олд седан без атрибутики, брюнетка. Привет кстати, почему не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ахаха)))) чего же мне брюнетки не махают на светофорах))))) Наверное ты ее чем то заинтересовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 )))) интересно чем?! Может она меня спутала с кем... Если я тебя встречу, помашу обязательно, не переживай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 отлично)))) а то я кроме Ксюши и не палил никого давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) )))))))))) ток скажи на чем ездишь, чтоб мне легче было тебя идентифицировать. Изменено 16 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сейчас передо мной едет седан 272. Кто это? Я на сх-5 без атрибутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! это не я, у меня красный ) зашла, думала тут движение началось, о встрече договариваются)))))))) когда уже встретимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! это не я, у меня красный ) зашла, думала тут движение началось, о встрече договариваются)))))))) когда уже встретимся ? Привет, я с вами. Т.к. я редко бываю на форуме, то пусть Ксюша мне наберет как будет встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.