sashka-kadet Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Площадь-это где кинотеатр пять звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 привет!как жизнь молодая? я знаю, что это где-то за 999.. на этом мои познания заканчиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А в щёлково на площади устроим свою маздовку) я за!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет всем! а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет всем! а когда? И тебе привет;) Наверно в пятницу или субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в пятницу скорей всего не получится в субботу если только вечером, т.к. днём в Москве буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn-353 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В итоге когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет! Спишемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я за маздовку)) я только на ситроене приеду, примите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я за маздовку)) я только на ситроене приеду, примите?))Ситроен рулит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет! Девушек с прошедшим!)) Опять тишина, так что на счет встречи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Тише,все спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) тогда сладких снов.... Изменено 9 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 просто выходные они такие))) и погода крутая нереально)))) такими темпами в мае будет лето))) з.ы. у меня некоторые друзья уже лето обули.... ни разу раньше середины апреля лето не надевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет соседи и соседки!))) Девочки с прошедшим праздником!))))) Надо хоть как нибудь к вам в гости приехать....познакомиться)))) Примите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 просто выходные они такие))) и погода крутая нереально)))) такими темпами в мае будет лето))) з.ы. у меня некоторые друзья уже лето обули.... ни разу раньше середины апреля лето не надевал) Тоже раньше середины апреля не переобувался,но сегодня решил одеть лето,погода наверно подтолкнула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я думаю ты поторопился.....вроде как обещают еще заморозки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я думаю ты поторопился.....вроде как обещают еще заморозки... Может быть.Все равно трассы все сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет! Всем привет соседи и соседки!))) Девочки с прошедшим праздником!))))) Надо хоть как нибудь к вам в гости приехать....познакомиться)))) Примите?))) Конечно! Чем больше народу, тем веселей! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет! Всем привет соседи и соседки!))) Девочки с прошедшим праздником!))))) Надо хоть как нибудь к вам в гости приехать....познакомиться)))) Примите?))) Конечно! Чем больше народу, тем веселей! ))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn-353 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня возле автомаркета (около тоннеля), была замечена ПРЕКРАСНАЯ блондинка на серебристом седане 969. К сожалению побибикать не смог, так как был не в машине. Так что бикаю здесь: БИИИИ......БИИИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет!Когда у вас сходняк планируется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 все похоже ещё в глубокой спячке..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 все похоже ещё в глубокой спячке..( Походу да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 какая спячка - на улице Весна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.