Просто Вася Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ксень, если бы я тебя в лицо не знал - я бы наверное опешил))) наклейку потом только увидел, а рамок вообще нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Размер что надо , но цена не для меня ! Будем искать ! Сезон уже начался ! на авито уйма этого товара) комбез продал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ксень, если бы я тебя в лицо не знал - я бы наверное опешил))) наклейку потом только увидел, а рамок вообще нет)))гы гы))))))) я старалась)))))) зато я теперь знаю как ты выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ксень, если бы я тебя в лицо не знал - я бы наверное опешил))) наклейку потом только увидел, а рамок вообще нет)))гы гы))))))) я старалась)))))) зато я теперь знаю как ты выглядишь! а раньше разве не знала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет! Когда мы соберемся? весна уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати, у меня вопрос: кто из Фрязино ? Я сегодня 2 беспилотника спалила: один на школьной, а второй : серебристый седан на черных рамках с наклейкой, вечером периодически наблюдаю на десантниках, в районе полицейских. на школьной - оставила спалилку сегодня. другой пока даже сфоткать не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Серябристый седан это Aero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ксень, если бы я тебя в лицо не знал - я бы наверное опешил))) наклейку потом только увидел, а рамок вообще нет))) гы гы))))))) я старалась)))))) зато я теперь знаю как ты выглядишь! а раньше разве не знала?)неа . Мы же вроде не пересекались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Серябристый седан это Aero спасибо,буду знать! возможно мне когда-нибудь повезет его спалить а другой так и стоит,.. с конфетками и запиской, никакого движения....( надеюсь не брошенка, послежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ксень, если бы я тебя в лицо не знал - я бы наверное опешил))) наклейку потом только увидел, а рамок вообще нет)))гы гы))))))) я старалась)))))) зато я теперь знаю как ты выглядишь!а раньше разве не знала?)неа . Мы же вроде не пересекались.... да... ну да ладно))) теперь знаешь))) Я Аэро самого пару раз видел около Олимпа во фрязино. Я туда плавать езжу... на форум он чет давно не заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я его тоже пару дней подряд палила... Надо ему позвонить, выговор сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я сегодня возле работы выхожу к машине - смотрю стоит помоему Санёнг, а рамки мазда 6 клуба)) и меня поджали)) посмотрел - парень с девушкой улыбаются))))) а я спешил и тупанул - про рамки не спросил)) никому СанЁнг не бибикал в Щелково?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я кстати тоже в Олимп в бассейн езжу, периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я кстати тоже в Олимп в бассейн езжу, периодически) я в этом году тоже редко езжу))) а раньше два раза в неделю стабильно посещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я когда как... сегодня холодно там было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я когда как... сегодня холодно там было( в Олимпе сегодня?) по моему хорошо там было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я утром была, в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем хай;) давно не заходил сюда ;) как дела народ ? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Думаем встретиться, уже вроде весна... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Думаем встретиться, уже вроде весна... ) Пятница сафиса А нет наклеечки ни у кого? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Думаем встретиться, уже вроде весна... ) Пятница сафиса А нет наклеечки ни у кого? ))) если туда поедешь думаю , там найдется) в Мытищах тоже маздовка намечается вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А в щёлково на площади ;) устроим свою маздовку:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я за! знать бы где еще там площадь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я утром была, в 10 блин утром круто) народу нет наверное) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 раз на раз не приходится, вчера все дорожки были заняты пенсионерами и детьми) Может завтра схожу, если время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.