Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 любишь держать на контроле? Рафаэль, моё имя. Так для контроля )))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 по обстоятельствам. красивое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 догадываюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброе утро, Щелковчане! В Черноголовке (Военно - Технический музей) будет проходить реконструкция, приуроченная к 23 февраля: http://gvtm.ru/ кто собирается? А еще скоро масленица...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 марта- Масленница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Такими темпами как народ у нас собирается , можно начинать готовится уже сейчас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) 1 марта- Масленница А на масленицу есть предложения? А то я теперь вновь в рядах маздоводов, купил себе мазду 6. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем kotik636 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Предложений масса! )))) главное народ собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 нда.....Привет , Андрей! Да, такова суровая реальность(Рассылка тоже особого результата не принесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 марта- Масленница А на масленицу есть предложения? А то я теперь вновь в рядах маздоводов, купил себе мазду 6.Поздравляю Жень)))) Это мероприятие устраивает клуб, в прошлом году был очень понравилось, много блинов и очень весело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1 марта- МасленницаА на масленицу есть предложения? А то я теперь вновь в рядах маздоводов, купил себе мазду 6.Поздравляю Жень)))) Это мероприятие устраивает клуб, в прошлом году был очень понравилось, много блинов и очень весело)))) Дайте ссылку пожалуйста :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока конкретной информации нет, я думаю ближе всё будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ SABOTAGE МАЗДОВКА 15 февраля 2014 К 13:00 Всем привет! Информация по ПЕЙНТБОЛУ: клуб SABOTAGE расположен в лесном массиве Московская обл. г. Железнодорожный, д. Новый Милет ( Носовихинское ш. от МКАД 10км), от станции Железнодорожная ехать 10-15 минут; имеет 4 игровые площадки (ФОРТ, БУНКЕР, РОВ, ЛЕС). Что касается цены и что туда входит: 1. Вход+прокат (маркер, маска, камуфляж, беседка с мангалом)= 200руб с человека. 2. Коробка шариков содержит 2000 штук= 2400 руб. за коробку. Итог по моим предварительным и скромным подсчетам на 15 человек: Берем 3 кор.(6000шар.)*2400=7200 руб. / 15человек = 480 руб.+200(вход+прокат)=680 руб/чел. Берем 4 кор.(8000шар.)*2400=9600 руб. / 15человек = 640 руб.+200(вход+прокат)=840 руб/чел. и т.д. ))))))))))))))) 4 коробки на мой взгляд самый оптимальный вариант. Если кому что то не ясно, вот их сайт можно все изучить (www.paintball-sabotage.ru) или вот номер их телефона +7 903 508 28 08 Есть банкетный зал отапливаемый, можно там посидеть покушать, выпить, есть не отапливаемые беседки на улице (сказали бесплатно). Что касается еды и выпивки можно привозить с собой. Жральни )) предоставляются на время игры + еще некоторое время после игры. Ограничений по возрасту для игры нет. Площадку забронировал, ждут нас к 13:00!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет! с праздником! Сегодня туман такой... может это начало весны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 начало апокалипсиса)))) а вообще погода конечно не радует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Шипами рыть асфальт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 привет))) на следующий год менять надо зимнюю резину... по такой погоде думаю шипы уже не актуально будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лучше шипы.Не прогадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да вот всю жизнь на шипах езжу.... а в этом году друг купил себе бриджик не шипованный и доволен как покемон..... вот я и задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 На липучке по городу хорошо,а вот на трассе лучше шипы.Убедился сам неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 привет))) на следующий год менять надо зимнюю резину... по такой погоде думаю шипы уже не актуально будет))) я уже как пару лет на липучке, и мне даже очень нра!Привет всем!!!!!привет! Сереж, я тут тебя спросить хотела... Почему на стекле евгенич написано?)))) типа отчество????На липучке по городу хорошо,а вот на трассе лучше шипы.Убедился сам неоднократно.чем лучше??? Не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет Ксюх!да,отчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кхе кхе... А от кого ты ехал в 6 утра из балашихи?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.