centavra Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо, взаимно! Во Владимир поедем) А у тебя какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо, взаимно! Во Владимир поедем) А у тебя какие планы? ооой, я с девочкой в египет 30 улетаю)) первый раз решил такой праздник не в России отметить)) посмотрим что получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ого! ...здорово!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ого! ...здорово!)) ну да, чет так подумали в мосвке выходит чуть дешевле праздники чем в египте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ...и море теплое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да супер))) А мы дома будем на НГ киснуть наверно))) Зато в праздники будем гулять по Москве ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ром, а как же коньки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ром, а как же коньки?))))) Смотря какая будет погода, а там можно и на коньках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да супер))) А мы дома будем на НГ киснуть наверно))) Зато в праздники будем гулять по Москве ))) в москве погода еще такая, что тут можно как в Египте отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я вчера узнала, что у гас в щелково, за домом быта построили крытый каток, и типа открытие 28, кто нибудь что нибудь слышал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я вчера узнала, что у гас в щелково, за домом быта построили крытый каток, и типа открытие 28, кто нибудь что нибудь слышал??? Я вчера мимо проходил, каток уже вроде готов, по поводу открытия не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Крытый каток, это интересно... ))) А мне теперь встречать НГ с мятым задом и закрытым багажником( так что с подкрылками хз че делать... сказали ничего не трогать до страховой, а это после праздников. Эх... рамка тоже треснула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Маш, что случилось?????? У меня есть комплект рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот это подарочек(((( Рамки новые выдадим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да сейчас лучше ничего не трогать. Поехала в сад ребенка отвозить, пропускала пешехода , а дед на 8 ке и летней резине влетел в правую часть бампера. крышку повело , бампер и фонарь естессно под замену.((( обидно что все праздники так ездить, страховая только после 10 в воскресенье поеду в сервис сальник менять, озвучат стоимость работ. главное все живы и здоровы) у меня АВС при торможении срабатывала , мы с ребенком даже не почувствовали удар. вообщем теперь опознать меня проще-красный седан с мятым задом - это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 если у тебя осаго, советую сразу независимую делать, а то заплатят копейки.... а потом уже можно и ремонтироватся! все будет хорошо, не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 если у тебя осаго, советую сразу независимую делать, а то заплатят копейки.... а потом уже можно и ремонтироватся! все будет хорошо, не переживай)) Спасибо,завтра этот момент выясню. А что по деньгам выходит, если у независимых делать? Тоесть, потом сразу чиниться можно, в страховую только результаты нести, без предъявления ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я судилась с страховой, выиграли сверху в районе 30 тыс или 36 ( уже призабыла) а изначально заплатила страховая в районе 5 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я судилась с страховой, выиграли сверху в районе 30 тыс или 36 ( уже призабыла) а изначально заплатила страховая в районе 5 тысДа уж разница есть, а по времени сколько?Советуют независимую делать, решаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Обязательно делай, раздница большая по деньгам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 забрала все доки из гаи, оценщики из страховой только после праздников. По страховой ситуация следующая, они оценивают в учетом износа ТС, независимая реальный ущерб, без учета износа. поэтому и получается разница такая. Но, страховая выплачивает по своей оценке, или только через суд по оценке Н.Экспертизы. получается буду делать после страховой, если их решение меня не устроит. еще вопрос, в суд обращаются по какому месту? (страховой, прописки, месту жительства, или месту регистрации ТС) приём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вобщем , не дождавшись сезона, решил прокатиться я....и волей не волей к сезону менять передний пластик и фару, ну не мог удержаться я, !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сейчас?! на 2 колесах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Саш, ну ты экстемал) о родных и близких подумай, и жди сезона))) Центавра считают все с учетом износа. Просто методов оценки в стране много. Оценка стоит в районе 5к. Если ты из Щелково то и советую подавать в суд на основании ЗоЗПП по месту жительства. (до 50к мировой суд - сверху Щелковский городской) Ничего трудного в этом нет. Так что советую решаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я судилась с страховой, выиграли сверху в районе 30 тыс или 36 ( уже призабыла) а изначально заплатила страховая в районе 5 тысДа уж разница есть, а по времени сколько?Советуют независимую делать, решаю... где то через 1,5 мес получила денежки...как сейчас помню, под новый год)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.