sashka-kadet Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Фокс снова спалил тебя в ледово ббфф тебе,по глазам узнал,ты машину продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Фокс снова спалил тебя в ледово ббфф тебе,по глазам узнал,ты машину продаешь?Тебе тоже бббфф, увидел в крайней полосе! Да продаю машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Фокс снова спалил тебя в ледово ббфф тебе,по глазам узнал,ты машину продаешь?Тебе тоже бббфф, увидел в крайней полосе!Да продаю машину! я думал не заметил) на что решил персаживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Фокс снова спалил тебя в ледово ббфф тебе,по глазам узнал,ты машину продаешь?Тебе тоже бббфф, увидел в крайней полосе!Да продаю машину! я думал не заметил) на что решил персаживаться?Я поздно тебя приметил, ты как-то крался справо))) ещё точно не решил, зависит за сколько продам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Фокс снова спалил тебя в ледово ббфф тебе,по глазам узнал,ты машину продаешь?Тебе тоже бббфф, увидел в крайней полосе!Да продаю машину! я думал не заметил) на что решил персаживаться?Я поздно тебя приметил, ты как-то крался справо))) ещё точно не решил, зависит за сколько продам!!! я сам в последнюю очередь заметил тебя)) цена кстати конкурентноспособна для 08 года, удачи в продаже;) Изменено 22 октября, 2013 пользователем sashka-kadet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Борт н724оа 190 серебристый хетч видимо 2.0спален возле дикси на пролетарке ббфф тебе и тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Борт н724оа 190 серебристый хетч видимо 2.0спален возле дикси на пролетарке ббфф тебе и тут;)Ни раз палил его там, не отвечает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Борт н724оа 190 серебристый хетч видимо 2.0спален возле дикси на пролетарке ббфф тебе и тутНи раз палил его там, не отвечает.... может с рамками купил и не вкурсе что мы есть такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Еду тут во фрязино по вокзальной, палю черный олд седанчик 414, в машине одни парни... Сигналю... А в ответ тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет клубням Щелковчанам ! ребята продал свою любимицу, теперь буду некоторое время пешеходом все ББФФ!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 оуе) что же ты так? брать что новое решил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет клубням Щелковчанам ! ребята продал свою любимицу, теперь буду некоторое время пешеходом все ББФФ!=)эх!!! Как так?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ребят, пока не знаю что брать...но хочется новый авто, а то как надоело в сервисе быть частым гостем, хочется выходные в семье и с друзьями проводить)) думаю на бмв е60 ,теану ,или мерс w211. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Только не тиану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Только не тиану почему??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да новую теану можно взять, говорят пока она новая, то все окей)) да и по деньгам теана в фарше будет стоить столько же, сколько остальные варианты в средних комплектациях) ну и не думай что с новой машиной ты в сервисах не будешь тусоваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вась , на это есть гарантия)) а если что-то сломается не по гарантии -то это редклсть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Только не тиану почему??))мне дизайн ее не нравится, какая то она не красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Только не тианупочему??))мне дизайн ее не нравится, какая то она не красивая ну это на вкус и цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) в субботу спалил клубня с номерами(если не ошибаюсь)651 темный седан, выходил из автобуса и стал тебя фоткать, ты увидил и посигналил потом даже аварийкой помигал , остановка ниихиммаш. ббфф и тут тебе от пешехода) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем sashka-kadet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Борт м435 то красная шестерка с аэрографией и рамками пару часов назад в медвежках, Вася привет тебе ) сорри без спалилки,мимо проходил не ожидал таких гостей встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 дада)) был я там)) привет тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже и не знал что в щах кто то общается и бибикает)) А вот я, обитаю в финском и у глобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.