013Сергей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 фотку машины в студию)) будем знать в лицо)) Всем привет!! я из Фрязино)) Буду рад знакомству)) у меня хетч сзади рамка клубная тока наклейки нет(( мм.футбол)) как команда называется?) спартак москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 фотку машины в студию)) будем знать в лицо)) > Всем привет!! я из Фрязино)) Буду рад знакомству)) у меня хетч сзади рамка клубная тока наклейки нет(( мм.футбол)) как команда называется?) спартак москва ездишь на матчи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я думала ты играешь за Фря))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так так... У нас новенький... С клубной рамкой на заднем бампере... Который на бфб не реагирует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Просто не помню чтобы мне сигналили;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ребята давайте знакомится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Синяя мазда 6 на красных рамках во фрязино на лежачем у детского мира, и еще через пару деньков в районе пр. Мира! Пы.сы будем знакомы! Наклейку могу подогнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Синяя мазда 6 на красных рамках во фрязино на лежачем у детского мира, и еще через пару деньков в районе пр. Мира! Пы.сы будем знакомы! Наклейку могу подогнать! у меня чёрный хетч 3 восьмого фотки выше, наклейку было бы отлично ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я палила уже твою машинку в городе... Но на бфбф ты не отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я палила уже твою машинку в городе... Но на бфбф ты не отвечал . Сори не признал;) так ты мне наклеечку под гонишь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 фотку машины в студию)) будем знать в лицо)) > Всем привет!! я из Фрязино)) Буду рад знакомству)) у меня хетч сзади рамка клубная:) тока наклейки нет(( мм.футбол)) как команда называется?) спартак москва ездишь на матчи?). Ага но редко, работа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Чёрный цивик на красных рамках- Роман.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чёрный цивик на красных рамках- Роман.... Будем знакомы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 . Ага но редко, работа(( ясно)) работа она такая... отбирает все последнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 . Ага но редко, работа(( ясно)) работа она такая... отбирает все последнее) и не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ребят у нас кто нибудь собирается? Или всё тема умерла? Перчик а у тебя какая машинка?)) У нас по райончику прокатится не заметил ни кого из клуба , тока в Королеве и Мытищах Щас спалил 6ку красную на пр мира , сфоткать не успел(( бфбф тебе и удачной дороге ;) такая 6ка одна у нас на районе с аэрографией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 меня и спалил)) а чего я ббфф не слышал?)) я в олимп плавать езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 меня и спалил)) а чего я ббфф не слышал?)) я в олимп плавать езжу)) я в кармане возле дет мира стоял ;) поэтому здесь ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята давайте знакомится Привет. Не ты ли случайно в Трубино возле дороги стоял все майские праздники??? Ребят у нас кто нибудь собирается? Или всё тема умерла? Ответственная за встречи у нас Важная Персона. Последнее время ездим на встречи в Мытищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Жень и на ВАО не забывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Жень и на ВАО не забывай!!! НА ВАО давненько не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Почему опять я???)))))) щелково последний раз осенью собиралось! Да и то, 3 колеки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Почему опять я???)))))) щелково последний раз осенью собиралось! Да и то, 3 колеки.... Ты самый самый главный организатор!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если 8 марта это осень ? То я чего то пропустил ! Привет ВСЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята давайте знакомится Привет. Не ты ли случайно в Трубино возле дороги стоял все майские праздники??? Ребят у нас кто нибудь собирается? Или всё тема умерла?Ответственная за встречи у нас Важная Персона. Последнее время ездим на встречи в Мытищи! да я в трубино ;) и щас там)) Если 8 марта это осень ? То я чего то пропустил ! Привет ВСЕМ ! и тебе привет В Мытищах был не давно у дк , чет никого из наших не наблюдал , а мест чтоб машину поставить было очень мало, короче народа куча наших никого Да и в Мытищи ездить не близко у нас своя ветка не плоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.