FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И так! Создаем список на шашлык с эту субботу ! и так же место!(Мытищи или в парке СВАО) Нужно точно определиться с кол-вом народа-для заказа мяса! ВЫ С НАМИ? 1) MUHA+КОТЕНЫШ 2) PANDA 3) FOXX626 4) NIKOLAY737+ЛЕНУСЬКИН все вопросы в ветку СВАО и Мытищи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блииин, в щелково уже две белых новых шестерочки гоняют....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ты инструктор чтоли?))) ну да красава) в Орлане небойсь?) Важная Персона тоже видел) но чет в белом цвете она как то не так смотрится как 2го поколения)) каждый день палю белый нью седан на 32 регионе... ббфф не откликается, х3 кто это... и черный хэч видел в глобусе, номер ВНА... и надпись продаю на заднем стекле)) о как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нееее , я у себя в Ивантеевке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня в пушкино спалила красный хетч во дворах московского проспекта.... Спалилку оставила.... Интересно кто это.... Черный хетч вна- это Вера с Максом, у них рамки есть, но они на форуме не сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня в пушкино спалила красный хетч во дворах московского проспекта.... Спалилку оставила.... Интересно кто это.... Черный хетч вна- это Вера с Максом, у них рамки есть, но они на форуме не сидят рамки видел)) значит продают Вера с Максом свою машинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 830 синий седан это перчик,персик,апельсинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 дааааааааааааааааааааааааааа ) это оно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ты такая чистая, а я такой грязный) мне стало так стыдно, что я поехал и помыл машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 оооо а мы с тобой наверно как-то пересеклись на встречных курсах на комсомольской часов в 7 вечера... я была грязная как черт,а ты...а ты еще грязнее))) а можт это был и не ты))) хихи что ты делал у меня в ивантосе? м? кааааааааак тебя сюда занеслоооо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 оооо а мы с тобой наверно как-то пересеклись на встречных курсах на комсомольской часов в 7 вечера... я была грязная как черт,а ты...а ты еще грязнее))) Привет Перецццц!!! Что же грязная как черт гоняешь!!! На тебя не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Щас стоит чистенькая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Щас стоит чистенькая)))) Видимо мама наругала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Перчик, так вышло))) теперь знаем где тебя палить помимо сбербанка))) хз, я машину мою обычно часто, а ща и бампер красить и крыло делать, лень мыть)) Котик Жень, куда ты с форума пропал то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Перчик, так вышло))) теперь знаем где тебя палить помимо сбербанка))) хз, я машину мою обычно часто, а ща и бампер красить и крыло делать, лень мыть)) Котик Жень, куда ты с форума пропал то?)) Я поменял работу, теперь время нет на форуме сидеть. Может как посвободней буду, так чаще бывать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Жень, звонят хоть тебе по машине ? Мне вообще по мазде не звонят, засада!!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Жень, звонят хоть тебе по машине ? Мне вообще по мазде не звонят, засада!!!! Да. Тишина. Но я особо не парюсь, т.к. хотел просто поменять на такое же авто, только белого цвета. Если не продам, то не особо расстроюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Тоже самое Изменено 23 апреля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) я начинаю понимать Кешу) на мазде развалился подшипник ступицы, катаюсь сейчас на 10ке и вообще атас)))) дороги порезали, ща ямы бугры, латают чинят чегото, а мне пофигу)) Жень, понятно) ты все там же работаешь? или перешел еще куда то? Фокс товарищь grec5 у нас в теме спрашивал про мазду... может это именно тот случай когда один ищет а другой продает? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да он мне писал и обещал на выходных посмотреть её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ахахах,коттттт, откуд ты всё знаешь... именно мама и следит за чистотой Васяна =Р но яяяяяяяяяяяяя уже опять хрюн... с дождярами этими внезапными... дада, меня можно найти именно там ))) мне очень скучно ездить домой с работы...никого не вижуууууууу, бибикать некомууууу а у нас в субботу субботниииииииииииииик)) лялялял приезжайте посмотреть на зеленые галстучки с граблями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ахах) что за субботник?) будете около сбера убираться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Жень, понятно) ты все там же работаешь? или перешел еще куда то? Я поменял место работы. ахахах,коттттт, откуд ты всё знаешь... именно мама и следит за чистотой Васяна =Р Я все про тебя знаю, "сладкий перец"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 гыгыгыыыыы дааааааааааа,около сбера...хорошо там лавочек нет,а то за один день не справились б кооооооооооот,не обманывайййййййййййй меняяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сегодня спалил в щелково свою бывшую тройку... машина транзитом через москву вернулась в щелково))) ппц))) хотелось бы пообщаться с новым владельцем)) интересно как она к нему пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.