kesha15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 garage club... на воронке... дело серьезное... может в эту субботу кто будет готов увидиться? Я бы познакомился со всеми. Печенюшкой и другими явствами угостил прибывших... Да у нас так просто народ не собрать, разленились все, приездай лучше в пт в мытищи, вот там норм маздовки проходят, заодно и познакомишься со всеми до др клуба... Кстати, а у тебя клубные рамки на машине стоят? А то надо щелковских маздоводов знать в лицо! Кеш, а ты поеешь на др клуба?? И хочется и колется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хватит ломаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хватит ломаться!!! У меня спутницы нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хватит ломаться!!! У меня спутницы нет ! Ну вот как раз там и найдешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хватит ломаться!!! У меня спутницы нет ! Ну вот как раз там и найдешь)))) А если нет ? Буду в носу ковыряться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хватит ломаться!!! У меня спутницы нет ! Со своим обажуром туда не ездеют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хватит ломаться!!! У меня спутницы нет ! Со своим обажуром туда не ездеют))) Так у меня и обажура то своего нет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хватит ломаться!!! У меня спутницы нет ! Со своим обажуром туда не ездеют))) :blink: господи божешь ты мой....сам то +1 едешь.... интересно...зачем ты чужой обажур с собой берешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лен, а он что? Девушку с собой берет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не знаю...но написал +1... Рома признавайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да у нас так просто народ не собрать, разленились все, приездай лучше в пт в мытищи, вот там норм маздовки проходят, заодно и познакомишься со всеми до др клуба...Кстати, а у тебя клубные рамки на машине стоят? А то надо щелковских маздоводов знать в лицо! Клубных рамок нет. В пятницу конечно здорово, попробовать можно... Если покер отменится... И вообще, у нас открылось неплохое заведение GOODBAR - отличное место для посиделок. Там льют SPATEN и неплохо готовят фахитос... Весело и вкусно... Мытищи... Туда доехать нужно... А мне лееееееень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А давно бар открыли??? Как так, это я открытие пропустила?!а там есть, где потанцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Потанцевать... Ну между столов или на них)))) Смотря сколько выпьешь)))) Вообще он находится возле старого моста.... В Новом бизнес-центре... Открыли недельки 2 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Потанцевать... Ну между столов или на них)))) Смотря сколько выпьешь)))) Вообще он находится возле старого моста.... В Новом бизнес-центре...Открыли недельки 2 назад Да я поняла где это... А там много народу помещается? Уютно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так, маздоводы!!! Надо собраться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так как ты здесь один из "ветеранов" можешь разослать всем в личку что организуем ПЬЯНКУ, явка обязательна. Будем танцвать на столах, меж и под - кому как удобней ;) Будем пить SPATEN и есть фахитос. Можно добавить в это действо феерические ругатьтельства на испанском, английском, французском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Гудбар шикарное место. На тех выхах там был, впечатления крайне положительные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так как ты здесь один из "ветеранов" можешь разослать всем в личку что организуем ПЬЯНКУ, явка обязательна. Будем танцвать на столах, меж и под - кому как удобней ;) Будем пить SPATEN и есть фахитос. Можно добавить в это действо феерические ругатьтельства на испанском, английском, французском. Да у нас фиг кого соберешь! Все на дно ушли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Гудбар шикарное место. На тех выхах там был, впечатления крайне положительные)) Значит надо ехать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Гудбар шикарное место. На тех выхах там был, впечатления крайне положительные)) Фотоотчет в студию!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Гудбар шикарное место. На тех выхах там был, впечатления крайне положительные)) Фотоотчет в студию!!!!! Да к какой фотоотчет, нет такого))))) не фотогеничный))) Могу рассказать что антураж классный,обстановка хорошая. Мы сидели на красном кожаном полукруге, в нем еще есть отдельностоящее бальшое красное кожанное кресло)))) определенно для Важной персоны)))) goodbar.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Итак, предлагаю облепить бизнес-центр автомобилями мазда3 и их владельцами, дать пр**раться всем... Сегодня сделаю бронь на 01.12.2012. Инфу всем местным и не местным. Адрес: пл. Ленина, д. 8, 1 этаж. 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Шустренький у нас новичек!! Народ, давайте в очередной раз рискнем, и составим список идущих! Итак: 1 korean 2 просто Вася 3 Ааааа!!!! Там есть клубничная маргарита!!!!! Ням ням!!! Ничего себе греночки... Полный рот слюней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Шустренький у нас новичек!!Народ, давайте в очередной раз рискнем, и составим список идущих! Итак: 1 korean 2 просто Вася 3 Ааааа!!!! Там есть клубничная маргарита!!!!! Ням ням!!! Ничего себе греночки... Полный рот слюней А себя чего не вписала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.