kotik636 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазда не 9ка. Зачем так изголяться, все равно продадите рано или поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазда не 9ка. Зачем так изголяться, все равно продадите рано или поздно! от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазда не 9ка. Зачем так изголяться, все равно продадите рано или поздно! от скуки Давай тебе антикор днища сделаем!!!???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мазда не 9ка. Зачем так изголяться, все равно продадите рано или поздно! от скуки Давай тебе антикор днища сделаем!!!???? :rofl: я кстати не против,а то заметил на задней части днища кузова,где грязь отлетает,сразу за баком,точечки появились рыженькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все.. Больше я не маздавод.. Ушла моя мазда с рамками и наклейкой. Парни обещали оставить ее в клубе... Грустно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Все.. Больше я не маздавод.. Ушла моя мазда с рамками и наклейкой. Парни обещали оставить ее в клубе... Грустно как то... на что махнуть решился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю насчет мазды 6.. Кто что скажет на этот счет? Важная Персона, как тебе мазда6?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю насчет мазды 6.. Кто что скажет на этот счет? Важная Персона, как тебе мазда6?) Машина хорошая, комфортная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю насчет мазды 6.. Кто что скажет на этот счет? Важная Персона, как тебе мазда6?) А я восторге!!!!!!!!!!и на дальняк ездить удобно!!!! Бери и не задумывайся! Тем более сейчас 6 можно в рассрочку взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю насчет мазды 6.. Кто что скажет на этот счет? Я воздержусь от комментариев. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю насчет мазды 6.. Кто что скажет на этот счет? Я воздержусь от комментариев. :) Жень не воздерживайся) твое мнение важно) Я думаю бу взять, на что там можно нарваться? Ее к официалу лучше тащить? Сколько у вас полная диагностика стоит? нет кстати прибора для проверки крашеных не у кого?) Возьму за умеренную цену погонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жень не воздерживайся) твое мнение важно)Я думаю бу взять, на что там можно нарваться? Ее к официалу лучше тащить? Сколько у вас полная диагностика стоит? нет кстати прибора для проверки крашеных не у кого?) Возьму за умеренную цену погонять) Я пока не занимаюсь ремонтом Мазд. Скоро будет открытие сервиса в Щелково, но в ближайшее время ничего не могу предложить. Единственное, что могу сказать- бери рейстал!!! Мое мнение для тебя будет не объективным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну как минимум ты больше меня знаешь))я понял что в идеале надо, чтобы рейка менялась по гарантии.. Рестайл это после 9 года? Есть у них какие нибудь особенные болячки? А в чем косяки дорестайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну как минимум ты больше меня знаешь))я понял что в идеале надо, чтобы рейка менялась по гарантии.. Без разницы, замена ничего не дает! Будешь брать- прокатись, послушай стуки. Почитай форум 6-ки, там все есть(просто неохота писать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да форум 6ки изучаю... Посмотрим, надо поразмышлять.. Я бы конечно что то повыше взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Бумага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бумага?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, Бумага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бумага?) Ага))))) и картриджи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ммм) тяжкая среда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ммм) тяжкая среда?) Среда всегда тяжкая для людей работающих в пятидневку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да не среда норм, самый тяжкий всетаки понедельник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бумагу берем-берем, мимо не проходим!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бумагу берем-берем, мимо не проходим!)))) Если продажи пойдут, то я могу с работы приносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бумагу берем-берем, мимо не проходим!)))) Ахахаххахаха :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.