Важная Персона Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и я не приду в субботу..ну просто не дойду(((Самара...давай фотки с Самары ))) Я за тобой заеду. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ок. Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и я завтра не приеду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот те на !!!!! :( :o :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 маздовка накрылась "медным тазом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 маздовка накрылась "медным тазом" А пофигу, я буду!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ой, ребят, я тоже завтра не смогу(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ой, ребят, я тоже завтра не смогу(((((((((((( Значит бампер тебе не будем закреплять и с лампой на приборке тоже???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 походу да, я просто напрочь забыла....что я в субботу занята(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 маздовка накрылась "медным тазом" ну вооооооооооот :( только понимаешь я собралась в Щелково сгонять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 маздовка накрылась "медным тазом" ну вооооооооооот :( только понимаешь я собралась в Щелково сгонять :( приезжай, тебя мальчики встретят!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 маздовка накрылась "медным тазом" ну вооооооооооот :( только понимаешь я собралась в Щелково сгонять :( Приезжай :clapping: разбавишь наш мужской коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем Привет . Может кто знает в наших краях(Фрязино-Щелково-Балашиха-Королев-.....)хороший сервис кузовного ремонта?????? А то моя японская кошечка приболела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В Королеве есть!! Около пожарки там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 хотелось бы получить более подробную инфу......ну или хотя бы : Я там ремонтировался сам мне понравилось.....и т.д. короче кто что может посоветовать!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В Щелково за 5ой школой, где старая водонапорная башня, автосервис. Ребята работаю давно. Крясят и вытягивают хорошо. Друг делал понравилось, но дороговато. А если подешевле, то по дороге в Ивантеевку перед переездом уходишь налево, ко второму переезду, и справа гаражи. Там чурбаны, красят хорошо, для той суммы что берут. Сам красился в РТС гаражи Авангард, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот вчера прикол был))))))только все девченки написали,что на встречу приехать не могут....так остальные и не приехали)))) Ну кроме котика и слотика)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мы сорвали встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем сорь. Евген, тебе особенное сорь... :pardon: Вчера сеструха машину колотнула, засиделся у ней. До 5 утра не спали, потом в аэропорт поехал. Домой в итоге попал в 7 утра. Думаю не последний день живем... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну и делаааааааааааа творятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну и делаааааааааааа творятся ))) даа, вот так. А я ради тебя комп припер. Ты же хотела пищалки отключить. :acute: Всем сорь. Евген, тебе особенное сорь... :pardon: Вчера сеструха машину колотнула, засиделся у ней. До 5 утра не спали, потом в аэропорт поехал. Домой в итоге попал в 7 утра. Думаю не последний день живем... :cool2: Еще успеем!!! только в ближайший месяц точно не повезу. мы сорвали встречу))) почему сорвали. Слотик, Важная Персона и я были, значит не сорвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 SloTuK расскажи, какими судьбами в Балашихе был))) мимо промчал и не узнал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да я гонял в магазин) извини что не узнал,просто незаметил наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ааа ясно))) ну в след раз догоню и обсигналю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да я гонял в магазин) извини что не узнал,просто незаметил наверн) а он когда с мамой едет-не сигналит никогда))))))))))))) :rofl: :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.