Важная Персона Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Шашлык? Жень, по нашему приезду???)))))))) Что б я и Света была))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Подскажи те плиз, где в Щелково можно ХОРОШО снять тонировку (сами точно не будем) ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЛП.....[/b]спс..... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Подскажи те плиз, где в Щелково можно ХОРОШО снять тонировку (сами точно не будем) ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЛП.....[/b]спс..... :clapping: где станция Щелково возле заправки лукойл занимаются тонировкой и там могут снять её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Подскажи те плиз, где в Щелково можно ХОРОШО снять тонировку (сами точно не будем) ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЛП.....[/b]спс..... :clapping: Оооооо, новенький! Бяка, когда видюшки с прохода оценивать будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бяка, когда видюшки с прохода оценивать будут??? Важная Персона, когда фото с прохода оценивать будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вадим, у меня мало фоток.... У Бяки в основном все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вадим, у меня мало фоток.... У Бяки в основном все))))) что та вы друг на друга стрелки метаети <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажи те плиз, где в Щелково можно ХОРОШО снять тонировку (сами точно не будем) ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЛП.....[/b]спс..... :clapping: Оооооо, новенький! Бяка, когда видюшки с прохода оценивать будут??? Важная Персона, кто Бяка? я Бяка? я не Бяка :D2 ничёнипанятна :dance: ....это видимо не ко мне :blush2: и это....я ж совсем не новенький)))))) где станция Щелково возле заправки лукойл занимаются тонировкой и там могут снять её. vadimvv, гранд мерси :blush2: :drinks: Изменено 15 июня, 2012 пользователем BARACUDA-985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бяка, когда видюшки с прохода оценивать будут??? Ксюнь, я этого не знаю.. у организаторов навалилось куча всего, видимо, как разгребут, так и объявят... У Бяки в основном все))))) Позавчера забрала диск с фотками у Ромы.. постараюсь за выходные выложить... кто Бяка? я Бяка? я не Бяка :D2 ничёнипанятна :dance: ....это видимо не ко мне :blush2:и это....я ж совсем не новенький)))))) Баракуда, БЯКА - это Я!!!! и я не новенькая.. просто не писала раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кто Бяка? я Бяка? я не Бяка :D2 ничёнипанятна :dance: ....это видимо не ко мне :blush2:и это....я ж совсем не новенький)))))) Баракуда, БЯКА - это Я!!!! и я не новенькая.. просто не писала раньше))) Привет!а я и не говор-ла что ты новенькая,это всё к В.Персоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всем привет!!!Кто в Щелково катается на синем седане,номер не заметил,сегодня побибиали друг другу на Заречной примерно в 14.00.?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!!!Кто в Щелково катается на синем седане,номер не заметил,сегодня побибиали друг другу на Заречной примерно в 14.00.?)) Если на голубом, то это Яковенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет!!!Кто в Щелково катается на синем седане,номер не заметил,сегодня побибиали друг другу на Заречной примерно в 14.00.?)) Если на голубом, то это Яковенко. Это не я Жень машина в гараже была только сегодня Ирка взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Значит это перчик была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет ребятишки!))) Жень ну чё там насчёт 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привет ребятишки!))) Жень ну чё там насчёт 7? пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А что будет 7?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А что будет 7?) Пока никто не знает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, с 30 на 1, я и Котик будем отмечать наши Дни Рождения! Приглашаем и Вас, отметить с нами наше событие, в кругу друзей. Отмечать будем в Щелково, точнее место сообщим ближе к 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, с 30 на 1, я и Котик будем отмечать наши Дни Рождения!Приглашаем и Вас, отметить с нами наше событие, в кругу друзей. Отмечать будем в Щелково, точнее место сообщим ближе к 30 блин а я уезжать собрался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, с 30 на 1, я и Котик будем отмечать наши Дни Рождения! :acute: я же говорил, что я отметил свой в Мытищах!!!! Я отвечаю за музыку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Друзья, с 30 на 1, я и Котик будем отмечать наши Дни Рождения! :acute: я же говорил, что я отметил свой в Мытищах!!!! Я отвечаю за музыку!!! Жень!хватит отмазываться! ты отмечал? в Мытищах? не помню такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вадик, переноси отьезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вадик, переноси отьезд Вторую неделю переношу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вадик, переноси отьезд Вторую неделю переношу :) Бог троицу любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.