SloTuK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 там дорого очень)))))))) я звонил узнавал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 там дорого очень)))))))) я звонил узнавал))) постоянным клиентам скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 там дорого очень)))))))) я звонил узнавал))) постоянным клиентам скидки Евген. пора подумывать о переделке и обустройстве гаража ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Евген. пора подумывать о переделке и обустройстве гаража ;) там все предусмотрено . По таким вопросам заседания в гараже уже были не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Евген. пора подумывать о переделке и обустройстве гаража ;) там все предусмотрено . По таким вопросам заседания в гараже уже были не раз. Тады я частый гость у тебя... B) не против ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тады я частый гость у тебя... B) не против ? Абсолютно не против. Главное не писай у гаража, а то там снег желтый будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а каков вообще разброс цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а каков вообще разброс цен? Я так понял надо отдельную тему по этому поводу создавать??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я уехал. До встречи у глобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 спасибо за гостеприимство :) прошу прощения, что пришлось так рано уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот это жесть. А чё было в конце?????? :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 :help: :wacko: :wacko: я в коме.......Всем спасибо,было ну очень весело)))))котик,до 7 утра отдыхали....я тебе потом при встрече расскажу....что было в конце. спасибо за гостеприимство :) прошу прощения, что пришлось так рано уехать... ну ты же исправишься???мы рады были! приезжайте ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 спасибо за гостеприимство :) прошу прощения, что пришлось так рано уехать... вооооот кого я хотела увидеть и отругать за то,что не подождали нас-новичков на Сафисе (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вооооот кого я хотела увидеть и отругать за то,что не подождали нас-новичков на Сафисе (((( Это когда такое могло произойти? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 приветик) ну как вчера погуляли? я вчера видела вас проезжающих на место встречи, пока курили на улице) но подойти не шмогла :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 приветик) ну как вчера погуляли? я вчера видела вас проезжающих на место встречи, пока курили на улице) но подойти не шмогла :pardon: приветик, вчера было очень весело и жарко....сегодня все болеют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привет всей большой компании!!!!! Весело у вас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вооооот кого я хотела увидеть и отругать за то,что не подождали нас-новичков на Сафисе (((( Это когда такое могло произойти? :blink: это было в пятницу... ) проезжали сафису, стояло много машин, посигналили.... пока развернулись чтоб заехать на нее, на парковке уже никого )))0 хихи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 клуб Гараж=)))в следующий раз я за рулем не буду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это было в пятницу... ) проезжали сафису, стояло много машин, посигналили.... пока развернулись чтоб заехать на нее, на парковке уже никого )))0 хихи )) Ааааа... Так меня не было на сафисе, я потом сразу в гаврош приехал. А что вы туда не приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 приветик) ну как вчера погуляли? я вчера видела вас проезжающих на место встречи, пока курили на улице) но подойти не шмогла :pardon: приветик, вчера было очень весело и жарко....сегодня все болеют))))) и я тоже болею сеня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я опохмелился и даже немного пьян . Блин, а завтра опять бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привет всей большой компании!!!!! Весело у вас!!!!! у нас всегда так мероприятия проходят))))))))))) :acute: :dance: А я опохмелился и даже немного пьян . Блин, а завтра опять бухать. дааааа,куда завтра приезжать????)))))))))))))) клуб Гараж=)))в следующий раз я за рулем не буду((( Серёж, а тебе помоему сегодня ну уж очень хорошо было))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ))))))))))))))))) да ниче так)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ))))))))))))))))) да ниче так)))))))) а зачем ты потом машину переставил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.