Кузьма Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я что-то не совсем понял, а где это мероприятие будет проходить и зачем настраивать аппаратуру? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мультимедийная голова фантом. глубако нет, но приходилось ставить и не раз. я что-то не совсем понял, а где это мероприятие будет проходить и зачем настраивать аппаратуру? :blink: Обычный гараж. У нас сегодня будут танцы. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В гараже?! а там хоть тепло? а поспать есть где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В гараже?! а там хоть тепло? а поспать есть где? Да. Да. Нет. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В гараже?! а там хоть тепло? а поспать есть где? Серег. Ты определился. ? У нас тут еже поляна накрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В гараже?! а там хоть тепло? а поспать есть где? У нас тут еже поляна накрыта. Поляна готова, а накрыть всем вместе надо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Серег. Ты определился. ? У нас тут еже поляна накрыта. я понимаю... просто я спал 4 часа всего, а к вечеру я вообще буду как вяленый огурец. меня интересуют подробнее немного что за гараж :) а то по началу думал, что заведение так называется... Может мы там мне и колодки передние поменяем заодно? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Серег. Ты определился. ? У нас тут еже поляна накрыта. я понимаю... просто я спал 4 часа всего, а к вечеру я вообще буду как вяленый огурец. меня интересуют подробнее немного что за гараж :) а то по началу думал, что заведение так называется... Может мы там мне и колодки передние поменяем заодно? :rofl: ага. Заодно и пол машины разберем. ))) Поляна готова, а накрыть всем вместе надо. :)Евген. У меня поляна уже на работе начинается. А серега думает все. А выпи отметить так хоЦа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я так понимаю будут всего 2 девушки(( и очень жаль что я совсем ненадолго заеду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я так понимаю будут всего 2 девушки(( и очень жаль что я совсем ненадолго заеду(((( ты чего........ уже 7 точно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я так понимаю будут всего 2 девушки(( и очень жаль что я совсем ненадолго заеду(((( ты чего........ уже 7 точно!!!!!!! Ксюха подруг приведет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может мы там мне и колодки передние поменяем заодно? :rofl: Поменяем, только не сегодня и евстевственно не завтра. Ксюха подруг приведет... :rofl: Не только она. Ожидается до 20 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 откуда столько?))) и еще ...я сегодня в глобус возможно чуть чуть опоздаю(( ну на минут 15=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не только она. Ожидается до 20 человек. Нормально так гаражное пати намечается :good: :) Я однозначно хочу быть без руБЛЯ... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я так понимаю будут всего 2 девушки(( и очень жаль что я совсем ненадолго заеду(((( слотик, специально для тебя, ещё пригласим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да лан я просто спрашиваю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 откуда столько?))) и еще ...я сегодня в глобус возможно чуть чуть опоздаю(( ну на минут 15=) Я позвал . Если хочешь подьезжай в гараж в 20,00 там Влад будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я у вас тут как сутенёрша....на меня опять девочек повесили.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я у вас тут как сутенёрша....на меня опять девочек повесили.... <_< :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И часто так ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я у вас тут как сутенёрша....на меня опять девочек повесили.... <_< :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И часто так ? :rofl: :rofl: :rofl: Дааа она у нас "мамочка" со стажем!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я у вас тут как сутенёрша....на меня опять девочек повесили.... <_< :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: И часто так ? :rofl: :rofl: :rofl: ну а что???Они всегда так меня эксплуатируют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну а что???Они всегда так меня эксплуатируют.... РЖУНЕМАГУ ... :rofl: Ксю. А как еще эксплуатируют ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а выезд есть или только апартаменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а выезд есть или только апартаменты? Важная Персона сказала: "Все зависит от предложенного гонорара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а выезд есть или только апартаменты? Важная Персона сказала: "Все зависит от предложенного гонорара" На сколько все просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.