FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это точно))Вот я ем все подрят и сколько хочу и всегда один и тот же вес практически+\- 3кг))) ну это же хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Меня даже в 19 лет сначала не хотели в армию брать)))))))))Вес с ростом несходился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне, когда военник выдавали, группу б4 дали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это точно))Вот я ем все подрят и сколько хочу и всегда один и тот же вес практически+\- 3кг))) балииин....хватит уже... а я себя ограничиваю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне, когда военник выдавали, группу б4 дали.... тебе военник???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А мне, когда военник выдавали, группу б4 дали.... тебе военник???? Угу))))))Я даже, когда на работу устраивалась, с направлением в военкомат ездила, ставила печать, что на учете стою.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: Тебе то зачем военник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: Тебе то зачем военник?))) Из за того, что я по первому образованию медик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В пейнтболл не хотите порубиться? :blink: Тебе то зачем военник?))) Из за того, что я по первому образованию медик Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В пейнтболл не хотите порубиться? Я точно нет, одно время постоянно гоняли... А вот местечко мне понравилось по ярославке, в сторону хотьково, там курс молодого бойца проходили, я осталась в полном восторге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) уффф...а у меня белый билет пошла меня там Спать заждался ^_^ все кошмарных цветных снов для Ромы спешл с русалками береги удочку с молоду :rofl: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уффф...а у меня белый билет пошла меня там Спать заждался ^_^ Оуууу))))))) как интересно!!!! У нас новая пара на проекте!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уффф...а у меня белый билет пошла меня там Спать заждался ^_^ Оуууу))))))) как интересно!!!! У нас новая пара на проекте!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! каком проекте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) :lol: проект "кто первым завалит Спать" это шутка...я пошла спать без Спать... :dance: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все спокойной ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фокс, а тут на форуме, такие интриги и расследования, прям как в доме 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фокс, а тут на форуме, такие интриги и расследования, прям как в доме 2))) дааа я заметил, не успел сказать ААА, уже целый рассказ написали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Споки ноки, желаю, чтобы вам приснились розовые слоники -_- -_- :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Споки ноки, желаю, чтобы вам приснились розовые слоники -_- -_- :wub: хахххахх слоники)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Главное чтобы не затоптали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вы когда вообще собираетесь и где? Я вот спать собираюсь,а то двухлитровые пацаны разбежались куда то))) всем доброй ночи))) ты тут не гони на двух литровых пацанов))) по теме с номерами - хотелось мне на мазду номер 003, 300 или 999... рассказали мне про ценник - забил на это дело))) в итоге нехватило одной цифры до 987... жаль))) но в целом номером доволен =) на тему зеркалок - у меня 2 деда - соседи по гаражу... у обоих зеркалки))) вообще пофиг на номера... хорошие номера стоят хороших денег, либо хороших знакомств))) и еще, в 21-30 на чике, мы выезжали с рынка и выехали за маздой 3 хэчбек... темного цвета.... номера грязные - но 190 регион и клубную рамку увидели)) были на белом Ниссане, сигналить не стали, но поморгали)) думал сначала что это Евген, но у него другой регион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вася, если мазда фиолетовая и с карбоном- то это Стрелка ехала И с добрым утром!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вася, если мазда фиолетовая и с карбоном- то это Стрелка ехала И с добрым утром!!!!! доброе утро:))) все на работе день начинают мазда3 форума?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я начинаю с утренней пробки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я начинаю с утренней пробки!!!! доброе утро! мы все начинаем с неё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.