schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. Внимательно вчитайтесь в эти строки.!!!! Дорогие Гости нашего Клуба! Позвольте немного сказать о нашем клубе в Подмосковье, предназначенном для Вашего спокойного, размеренного отдыха на природе и, что очень важно, круглый год. Наша концепция стара как мир: лучший отдых, это отдых с семьей; каждый человек на отдыхе должен заниматься своим любимым делом (будь то рыбалка, прогулки в лес по грибы, или посиделки в ресторане); никто из соседей не должен нарушать общественный порядок и мешать другим; отдых должен быть содержательным, простым и недорогим; и самое главное - отдых должен нравиться детям! Из года в год мы соблюдаем эти пять простых правил. И делаем все возможное для того, что бы все члены Вашей семьи спокойно и безопасно отдыхали за любимым занятием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Приветики... Как вчерашний праздник отметили??? :wub: Сидя на работе допоздна :) Ммммм, вы ждали, когда все уйдут, и остались вдвоем..... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. Внимательно вчитайтесь в эти строки.!!!! Дорогие Гости нашего Клуба! Позвольте немного сказать о нашем клубе в Подмосковье, предназначенном для Вашего спокойного, размеренного отдыха на природе и, что очень важно, круглый год. Наша концепция стара как мир: лучший отдых, это отдых с семьей; каждый человек на отдыхе должен заниматься своим любимым делом (будь то рыбалка, прогулки в лес по грибы, или посиделки в ресторане); никто из соседей не должен нарушать общественный порядок и мешать другим; отдых должен быть содержательным, простым и недорогим; и самое главное - отдых должен нравиться детям! Из года в год мы соблюдаем эти пять простых правил. И делаем все возможное для того, что бы все члены Вашей семьи спокойно и безопасно отдыхали за любимым занятием! Санёчек, ты же знаешь мы спокойные и любим отдыхать тихо. :blush2: Скупим все дома вокруг озера и некому будет мешать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Котик, отличная идея! Надо на твой др поехать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Котик, отличная идея! Надо на твой др поехать...... На мою днюху полюбому, я вот думаю и раньше туда выбраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Приветики... Как вчерашний праздник отметили??? :wub: Сидя на работе допоздна :) Ммммм, вы ждали, когда все уйдут, и остались вдвоем..... :acute: Да мы ехали дамой двоём я и машина)))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да мы ехали дамой двоём я и машина)))) Ты хоть в фару её поцеловал???? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да мы ехали дамой двоём я и машина)))) Ты хоть в фару её поцеловал???? :wub: Не это перебор))) они грязные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Санёчек, ты же знаешь мы спокойные и любим отдыхать тихо. :blush2: именно это меня и пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Санёчек, ты же знаешь мы спокойные и любим отдыхать тихо. :blush2: именно это меня и пугает... Так ты с нами??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Санёчек, ты же знаешь мы спокойные и любим отдыхать тихо. :blush2: именно это меня и пугает... Так ты с нами??? :P Смотря когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саша! Дома поговорим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саша! Дома поговорим!!!хде хде... ? а хде мой дом? Я что т уже начал сомневаться в своем месте проживания... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саша! Дома поговорим!!!хде хде... ? а хде мой дом? Я что т уже начал сомневаться в своем месте проживания... :pardon: я развею твои сомнения! сегодня, чтобы домой пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Смотря когда. Ближе к делу сообщим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) сегодня возле Карата в обед видел красный хэчбек с оранжевыми рамками... сначала внимание не обратил, т.к там у нас постоянно стоит красный хэч, но оранжевые рамки потом бросились в глаза)) такого я еще не видел) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 красный хэчбек с оранжевыми рамками... такого я еще не видел) :blink: :blink: Ума не прилажу, кто это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 красный хэчбек с оранжевыми рамками... такого я еще не видел) :blink: :blink: Ума не прилажу, кто это!!! напишем в "тебя спалили"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С добрым утром... Ну что у вас тут интересненького было???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С добрым утром... Ну что у вас тут интересненького было???))))) С добрым. Настроение отстой! Сегодня едешь на встречу в Мытищи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С добрым утром... Ну что у вас тут интересненького было???))))) С добрым. Настроение отстой! Сегодня едешь на встречу в Мытищи??? Сегодня думаю нет... А ты поехать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня думаю нет... А ты поехать хочешь? Я сам не знаю, что хочу. Сегодня буду в городе, а заняться не чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня думаю нет... А ты поехать хочешь? Я сам не знаю, что хочу. Сегодня буду в городе, а заняться не чем. А мне тут птички напели....что саня баньку топит сегодня.... Но это секрет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня думаю нет... А ты поехать хочешь? Я сам не знаю, что хочу. Сегодня буду в городе, а заняться не чем. А мне тут птички напели....что саня баньку топит сегодня.... Но это секрет))))))) Секрет для большой компании ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Евген. Давай бухнем как свиньи и пойдем коту кому нить морду бить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.