kotik636 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А сейчас там как стало????!!!!)))))))) Сейчас до сих пор идет процесс дорисовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, кто на разогрев едет, возьмите с собой паспорт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, кто на разогрев едет, возьмите с собой паспорт.... зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, кто на разогрев едет, возьмите с собой паспорт.... зачем? Что то говорят, что по паспортам пускают на мероприятие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что то говорят, что по паспортам пускают на мероприятие.... Я же могу по пьяни потерять его :P . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что то говорят, что по паспортам пускают на мероприятие.... Я же могу по пьяни потерять его :P . Ты можешь мне его отдать)))) на сохранность)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А ,кстати ,кто из Щёлково едет на раззогрев??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А ,кстати ,кто из Щёлково едет на раззогрев??? Я, Ленка, Антошка, и еще меня забрать должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у меня в машине едут: Я, Яша, Ира, Паша, Катя и Марина, во как! И ещё с моей работы 8 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у меня в машине едут: Я, Яша, Ира, Паша, Катя и Марина, во как! И ещё с моей работы 8 человек. Охринеть! А вы из щелково стартуете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у меня в машине едут: Я, Яша, Ира, Паша, Катя и Марина, во как! И ещё с моей работы 8 человек. Охринеть! А вы из щелково стартуете??? конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребят, у нас в семье пополнение))))))))))) + еще одна клубная трешка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 где же она?!?!?! покажите?!!! мальчик-девочка? м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 где же она?!?!?! покажите?!!! мальчик-девочка? м?) Мальчик)))) должен отписаться здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 буду сидеть с красными глазами и спичками в них же...до утра...и ждать мужчину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 буду сидеть с красными глазами и спичками в них же...до утра...и ждать мужчину)))) Не проседиш до утра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 буду сидеть с красными глазами и спичками в них же...до утра...и ждать мужчину)))) Не проседиш до утра)))))) Поверь мне, она точно до утра посидит. Перчик давно мужика хочет...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахаххаха блин, опять я какой-то сексуально неудовлетворенной оказываюсь.. Кот, ну каак с тобой общаться на нормальные темы))0 везде спошлишь))) нет, я не жду мужика, мне просто интересно посмотреть! ) вдруг у него машина такого же цвета, как Уаасяяя моё )))) (отмазалась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахаххаха блин, опять я какой-то сексуально неудовлетворенной оказываюсь..Кот, ну каак с тобой общаться на нормальные темы))0 везде спошлишь))) нет, я не жду мужика, мне просто интересно посмотреть! ) вдруг у него машина такого же цвета, как Уаасяяя моё )))) (отмазалась?) Неубедительно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахах ты думаешь почему я не приезжаю на встречи, потому что я за вас переживаю..вдруг накинусь на кого...да и ни на одного..... !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а куда Маздаводы города-Героя Щелково собрались))) может мне тоже нада, а я не в теме))) Я новенький тут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот! а говорили не дождуусь, не дождусь))) хаха красная.. эт хорошо)) юхууу, я одна синяя.... лялялляля.... Ксюху вообще никто не переплюнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахах ты думаешь почему я не приезжаю на встречи, потому что я за вас переживаю..вдруг накинусь на кого...да и ни на одного..... !!!))) Я не думаю я сам там не разу не был)) Ну раз такая проблема надо клубом как-то помочь с данной пробеммой))) а куда Маздаводы города-Героя Щелково собрались))) может мне тоже нада, а я не в теме))) Я новенький тут(( Собрались на очередную пьянку))) ну вот! а говорили не дождуусь, не дождусь))) хаха красная.. эт хорошо)) юхууу, я одна синяя.... лялялляля.... Ксюху вообще никто не переплюнет))) в Щелково несколько жёлтых катается, синих не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахахах да хватиииит, а то мне стыдно уже) ахахах человеки собрались большой щелковской тусой взорвать ледовый дворец ))) на дне рождения МАзДа клуба ))) в Щелково несколько жёлтых катается, синих не видел ну желтые не клубные ж?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну круто...я смотрю у вас тут настоящая движуха... ))) молодцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.