Антошка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну будем надеятся на лучшее))))))) надеятся на лучшее, а готовиться к худшему! По дороге на обмыв, мы по всем камерам прошли не нарушав, а вот на обратной дороге, я не знаю как ты ехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Как правило на мойках есть такая доп услуга "жидкий воск", машину покрывают им, после этого вода с грязью липнет меньше, и еще есть "горячий воск" он дороже, но намного эффективней обычного воска. Я же, при каждой мойке делаю простой. Горячий не делаю т.к. его надо втерать, а я побаиваюсь за лак, хотя многие и утверждают, что ничего страшного в этом нет. Вот :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Антошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Антошкааа Антошкаа лялялял спасибо за инфу, над будет обязательно попробовать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ток в летнию погоду воск не над делать пыль моментально садится))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а воск этот быстро слазит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а воск этот быстро слазит? Зависит от того качественные материалы используются или нет и как машину моют с пеной или так водой, с пеной смоется за месяца два три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Огооооооооооооооооооооооооо :blink: я думала он на недельку не больше))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Огооооооооооооооооооооооооо :blink: я думала он на недельку не больше))))))))))))) на дорогой воск в обще гарантию 12 месяцев дают :) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Огооооооооооооооооооооооооо :blink: я думала он на недельку не больше))))))))))))) Намаж авто вазелином, на дольше хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Огооооооооооооооооооооооооо :blink: я думала он на недельку не больше))))))))))))) Намаж авто вазелином, на дольше хватит. Это ж сколько вазелина нужно закупить на машину))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а мне кажется воск с наших моек дай боже месяц живет) я в том году делал, а в этом забил... помоему от него легче только тем, кто на мойке, потому что машину мыть проще))) а так, как мне показалось видимый эфеект там держится недолго, хотя и прикольно наблюдать как капельки как шарики скатываются Важная персона - сегодня в обед видел еще один желтый хэч в Щелково)) на этот с интересно покрашенными дисками)) не ты была?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а мне кажется воск с наших моек дай боже месяц живет) я в том году делал, а в этом забил... помоему от него легче только тем, кто на мойке, потому что машину мыть проще))) а так, как мне показалось видимый эфеект там держится недолго, хотя и прикольно наблюдать как капельки как шарики скатываются Важная персона - сегодня в обед видел еще один желтый хэч в Щелково)) на этот с интересно покрашенными дисками)) не ты была?)) Нет, диски покрашены были наполовину ораньжевым? Кстати, я купаю свою девочку на ртс, и мне там нравится воск, впервые жизни на это внимание обратила, когда дожди были, она у меня 2 недели чистенькая была))))))6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да в оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да в оранжевый Это из фрязино машинка, она еще цвета, не такого яркого... Сегодня во фрязино спалила зетчик как у меня, и цвета такого же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Одноклубники, требуется помощь и ваши познания местных дорог. :) :P Скажите, есть ли какие-то местные тропы, чтобы сравнительно безпробочно попадать в Никифорово (это которое направо от Щелковского шоссе, за Б.Жеребцами). Ну не могу я больше ехать по 2 часа! Говорят, что есть объездные дороги. Кто знает - делитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Одноклубники, требуется помощь и ваши познания местных дорог. :) :P Скажите, есть ли какие-то местные тропы, чтобы сравнительно безпробочно попадать в Никифорово (это которое направо от Щелковского шоссе, за Б.Жеребцами). Ну не могу я больше ехать по 2 часа! Говорят, что есть объездные дороги. Кто знает - делитесь! Это нужно котика спрашивать или Антошку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Одноклубники, требуется помощь и ваши познания местных дорог. :) :P Скажите, есть ли какие-то местные тропы, чтобы сравнительно безпробочно попадать в Никифорово (это которое направо от Щелковского шоссе, за Б.Жеребцами). Ну не могу я больше ехать по 2 часа! Говорят, что есть объездные дороги. Кто знает - делитесь! Едешь из Щёлково через Медвежьи озера в Никифорово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну что, все билетики на др клуба приобрели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Одноклубники, требуется помощь и ваши познания местных дорог. :) :P Скажите, есть ли какие-то местные тропы, чтобы сравнительно безпробочно попадать в Никифорово (это которое направо от Щелковского шоссе, за Б.Жеребцами). Ну не могу я больше ехать по 2 часа! Говорят, что есть объездные дороги. Кто знает - делитесь! Вообще до Никифорово я знаю две дороги. Одна через Медвежки, а другая едешь в сторону Биокомбината - затем поворачиваешь на Лосино-Петровский, ну или Монино(поворот один) по этой дороге(Монинское шоссе) проезжаешь 4,5км и будет поворот направо на Орловку (он большой проехать не должна), едешь все время по главной, проезжаешь: Орловку, ж/д переезд, Соколово и приехали Других дорог насколько я знаю нет. И ещё лучше ехать через ст.Щёлково и Гагаринскую(по пьяной), а то бывает переезд на Чкаловской частенько закрывают и можно постоять в небольшой пробочке. Надеюсь. что помог Будет не понятно пиши. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Антошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Из москвы: Из Щёлково: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Из москвы: Из Щёлково: Вот вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну что, все билетики на др клуба приобрели??? Я нет. по-моему там скучно будет, да и там по двое ехать надо так не интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и я нет... дрифтёрыыыыыыыы-шиноубийцы, где вы? когда вы там будете показывать чудеса крутежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) и я нет... дрифтёрыыыыыыыы-шиноубийцы, где вы? когда вы там будете показывать чудеса крутежа? В общето сезон этого искусства вождения закончился. Настоящий дрифт делается на сухом асфальте. А катание на льду эт больше к раллийным видам гонок Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 они называют себя дрифтерамииии)) снежными)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.