Digger Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ой, активность в ветке... какая прелесть Трусселями будем атаковать?) Или так всех победим?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @Digger, уж как пойдет)))) Изменено 17 марта, 2016 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Фига подробности всплывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @FOXX 626, Ром, тема вечно молода и актуальна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ром, толком нет, по три машины пару раз... Самая большая была когда предложение делали и следующая за ней... И все, мне кажется...( Про субботу где инфо? Изменено 17 марта, 2016 пользователем Енжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ром, толком нет, по три машины пару раз... Самая большая была когда предложение делали и следующая за ней... И все, мне кажется...( Про субботу где инфо? Мдааа весело, очень жаль! Может к лету проснутся все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Летом отпуска и все такое, ты же помнишь как эту зиму ждали, думали маздовки будут))) ага ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Летом отпуска и все такое, ты же помнишь как эту зиму ждали, думали маздовки будут))) ага ага...Ну были же, и не плохо так!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как обычно, из года в год, активация клубней начинается к концу марта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В короткий промежуток до дачного сезона)))) А может просто нужна свежая кровь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В короткий промежуток до дачного сезона)))) А может просто нужна свежая кровь? суровая))))))) кровопийца?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, ну , нет. Я же не в буквальном смысле, Рафаэль) Новички приносят заряд бодрости и свежие идеи, а это всегда интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Benitez, ну , нет. Я же не в буквальном смысле, Рафаэль)Новички приносят заряд бодрости и свежие идеи, а это всегда интересно) А есть новички? где они? или новички теперь в WhatsApp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Новички приносят заряд бодрости и свежие идеи, а это всегда интересно) вот в субботу мы с Diggerом принесем вам заряд бодрости,как минимум ;) так что давайте собираться!мы уже настроились :) А есть новички? где они? или новички теперь в WhatsApp? мы везде! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А есть новички? где они? или новички теперь в WhatsApp? мы везде! ))) И это не может не радовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тааакккк!!!??? Что тут у соседей творится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тааакккк!!!??? Что тут у соседей творится????Они встречу мутят, девчёнки приезжают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пироги то будут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пироги то будут?)) пироги на других встречах))) Они встречу мутят, девчёнки приезжают)) так что мы сидим. надо собираться))) Сегодня могу. но не в субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тогда лучше в субботу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тогда лучше в субботу)) пирог вези)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это к девочкам, я ток себя на пироги могу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я знаю как сделать так чтобы собрать много клубников. В эту субботу не могу приехать, но как смогу так будет следующее: Компьютерная диагностика и корректировка пробега, БЕСПЛАТНО. и только в этот день. Как вам идея? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий,ты готов приехать,если пироги будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.