Важная Персона Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ребят,а есть у кого-нибудь лишние клубные рамки или наклеечка?)у меня есть наклейка, только буду в щелково в след субботу( рамки тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 у меня есть наклейка, только буду в щелково в след субботу( рамки тоже есть) О как здорово,я подожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Саш, а ЖИДКОстулово это где?? Ну и ник))))) Привет тринадцать тридцать шесть сто девяносто семь сот пятьдесят! Паркуйся! И не забудь выложить фото в красных труселях! Ахахаха красные труселя...(давно я этого не видела) Фотку ждем Ну и ник))))) Привет тринадцать тридцать шесть сто девяносто семь сот пятьдесят! Паркуйся! И не забудь выложить фото в красных труселях! Ксюша,ты замужем!!!!))) У нас чисто интерес к тканям и не линяют ли при стирке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да да, Лен, вот меня тоже ткань интересует)))))) Дельфин, в субботу в 11.40 буду на 60 лет ссср во фрязино у стоматологии., потом по городу буду кататься... Ты во сколько можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А чей синий седан на белых рамках, по щелково ездит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О,привет Щелково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Привет Серег!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Щелково, привет! Просыпайтесь! Время отпусков потихоньку проходит, пора снова собирать большие маздовки)))) поэтому в эту субботу, 12 сентября, в 21.00 предлагаю всем желающим приехать на парковку под глобус!! Как обычно рядом с мойкой, третий ряд. Всех ждем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 встречай нас Глобус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 встречай нас Глобус )Через год?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мари, тебя не хватало!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мари, тебя не хватало!((Анжел, на самом деле, была не маздовка, а ремонт авто, все не общались, а занимались своми делами, раньше было лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Поменять лампочку в панели-это не ремонт.. Да и кроме меня и Сашки "ремонтом" никто не занимался, не вижу проблем, все общались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. у нас в Балашихе маздовка на выходных, хотите приезжайте)) будем рады) Сразу говорю, намечается пьянка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. у нас в Балашихе маздовка на выходных, хотите приезжайте)) будем рады) Сразу говорю, намечается пьянка... Привет! Спасибо за приглашение)) пьянка по поводу или просто так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. у нас в Балашихе маздовка на выходных, хотите приезжайте)) будем рады) Сразу говорю, намечается пьянка... Привет! Спасибо за приглашение)) пьянка по поводу или просто так?))) Поводов, на самом деле много и ДР и свадьба и просто встреча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вооо пошла волна!!!Ром,в какой день именно и где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вооо пошла волна!!!Ром,в какой день именно и где???В эту пятницу у Стаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет. у нас в Балашихе маздовка на выходных, хотите приезжайте)) будем рады) Сразу говорю, намечается пьянка... Привет! Спасибо за приглашение)) пьянка по поводу или просто так?))) Мы повод всегда найдем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegmaloi Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А где в балашихе??? Всем можно или особенные только??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikamas Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Народ а где в Щелково можно сервис по мазде найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Народ а где в Щелково можно сервис по мазде найти?нигде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 @Важная Персона, сказала как отрезала) @chikamas, привет новичок! Кто такой, сколько лет,почему не в армии?))) А по сервису, ты суть вопроса озвучь, может и подскажем что... дельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Народ а где в Щелково можно сервис по мазде найти? Можно, в личку пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikamas Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Важная Персона, сказала как отрезала) @chikamas, привет новичок! Кто такой, сколько лет,почему не в армии?))) А по сервису, ты суть вопроса озвучь, может и подскажем что... дельное. Я был на последней маздовке в щелково. Подвеску глянуть надо, да и так хорошо бы знать куда ехать, если что.))) Народ а где в Щелково можно сервис по мазде найти? Можно, в личку пиши Пока в личку не могу писать, сообщений мало на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.