TomCat Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И я тоже уехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Маздовка сегодня будет, но в малочисленном составе и как обычно под Глобусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорbIHbIч Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят а поехали завтра навестим Юайтед Фемили. Они проводят большой пикник в Истринском районе. Соберем 10 ок....20 ок Машин. И поедем колонной.....http://united-family.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/142367-mazda-club-challenge-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят а поехали завтра навестим Юайтед Фемили. Они проводят большой пикник в Истринском районе. Соберем 10 ок....20 ок Машин. И поедем колонной.....http://united-family.ru/О чём ты?! Тут из города всем лень выехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дожди целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Маздовка сегодня состоится, в том же месте, в тот же час) Под Глобусом, 2-3 линия, 21:00 Дожди целый день Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной.... Когда мои друзья со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Рома, не шуми))) скоро на шашлык соберемся)))) а сегодня ждем всех как обычно! Сегодня!! В 21.00 третий ряд парковки под Глобусом!!! Далее решим, может на улицу выберемся Ой Мари)))) я дублирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @ГорbIHbIч, привет! Ты же рядом живешь, отчего ни разу не доехал до нас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naklz Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет я снова на форуме,короче я с вами))✌ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет я снова на форуме,короче я с вами))✌Пароль что ли вспомнил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорbIHbIч Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @ГорbIHbIч, привет! Ты же рядом живешь, отчего ни разу не доехал до нас?) Я живу Лосино-Петровском. Но не в этом дело. Просто когда я захожу на форум. Сообщений об очередной маздовке нету. Пишите сообщения о сборе заранее (днем или лучше за день до того). И я обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну и я к вам поближе переехал. На данный момент живу в Стулово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Антон, привет))) Отлично, народ оживает))) Кстати насчет шашлыков! Есть предложение собраться через неделю, 13го июня , чуть раньше чем обычно, часиков в 6-7 хотя бы, как смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У Котика 14-го ДР. Он сам давно приезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @ГорbIHbIч, напиши мне свой телефон в личку, для оперативности) @schmeiser, да, он появляется периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хм. Интересн, где он думает в этом году отмечать? Может с ним вместе опять состыковаться... У нас в один день ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @schmeiser, может тебе у него спросить лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хм. Интересн, где он думает в этом году отмечать? Может с ним вместе опять состыковаться... У нас в один день ДР. Привет. Я пока не знаю, т.к. неудобно у нас днюхи выпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хм. Интересн, где он думает в этом году отмечать? Может с ним вместе опять состыковаться... У нас в один день ДР. Привет. Я пока не знаю, т.к. неудобно у нас днюхи выпадают.Дароф Евген. Тоже об этом думал. На буднях нехоца( Я вот думаю может на след выхах после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На следующей неделе видно будет. Можно и в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На следующей неделе видно будет. Можно и в ночь. У тебя понедельник выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня, понедельник - отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня, понедельник - отпуск Лан, подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Назревает бессонная ночь для Щёлково)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.