centavra Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 оу, а если по приборам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Собираемся на очередную маздовку в субботу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Конечно собираемся и ждём всех желающих из соседних городов подмосковья)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Снова хочу напомнить! Что сегодня в 21.00 собираемся на маздовку в Глобусе! Подземная парковка, искать нас рядом с мойкой. Будет чай, вкусняшки, много хороших людей и отличное настроение!))) всех ждем!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 эх....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn-353 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 блин, опять маздовку пропустил , в наказание буду месяц без сладкого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Николай, привет! Давно тебя не слышно, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ТУТ : http://mazda3.ru/board/topic/141208-nuzhna-pomosch-2604-chitaem-1-iu-stranitcu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как всегда в субботу планируется встреча, возможно поедим покататься по вечерней Москве, присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Напоминаю, сегодня суббота, соответственно встречаемся на парковке Глобуса в 21.00 Всех ждём на встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 25 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Буду..но задержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я все пропустила((((( жду следующих выходных!! Надеюсь соберемся на шашлык!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тыц, тыц...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Давайте уже на свежий воздух выбирайтесь! А то стоите на парковке, выхлопными газами дышите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Давайте уже на свежий воздух выбирайтесь! А то стоите на парковке, выхлопными газами дышитеКсюша, уже на этих выходных на воздухе, ты когда нас посетишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да-да, я за сбор в эту субботу на воздухе! Посмотрим как погода и сколько человек соберется, пора выбираться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В субботу обещают дожди, поэтому не особо будет комфортно на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну в крайнем случае глобус нас всегда ждет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Давайте уже на свежий воздух выбирайтесь! А то стоите на парковке, выхлопными газами дышите Ксюша, уже на этих выходных на воздухе, ты когда нас посетишь? я 3 буду в щелково, просто мне у глобуса не понравилось, в основном все курят, нюхать это приходится... Не люблю вонь сигаретРом, ты лучше к нам в гости приезжай, мы тебе всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Даааа... С такой погодой и не хочется ни на какую природу)))) посмотрим что завтра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 завтра как обычно в 21.00 под глобусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не торопись, Жень.. Я осталась без машины, а народ не особо активно собирается.. Многие уезжают на праздники. Завтра отпишу точную инфо здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Майские... дачный сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.