centavra Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 пора... друг на друга посмотреть, а то уже скоро забудем как кто выглядит))) заодно и с новенькими познакомимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Согласен со всеми, пора бы уже встретиться! Изменено 27 мая, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сереж, вы без пригласительных! Вы ж свои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сереж, вы без пригласительных! Вы ж свои!Ксюх,ехиднечаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ни капли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Как делишки,то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Можно никуда не ехать, плавать прям тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какие планы на вечер, уважаемые клубни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какие планы на вечер, уважаемые клубни?Я работаю до поздна! Ещё часа 3 точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну я вообще то за встречу. Маруся может организуешь рассылочку? можно и сегодня вечером встретиться в гараже. Если народ подтянется и я подгребу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну я вообще то за встречу. Маруся может организуешь рассылочку? можно и сегодня вечером встретиться в гараже. Если народ подтянется и я подгребу Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рассылка конечно прикольно, но что в ней писать, мы так и не решили где. Олег, про какой гараж речь? Щелково молчит, можно к вам прикатить....))) товарищи, не молчим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Маш прикатывай мы ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сереж, я как освобожусь наберу кому-нибудь из вас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня видела красный седан с красными рамками во Фрязино, выезжал с Окружного, около 6 вечера, я на светофоре стояла, во встречном направлении. За рулем была девушка. Отзовись что ли...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Видел красный седан с красными рамками в районе назимихи, около 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто же это... Интрига прям..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Этот человек послан из будущего чтобы следить за нами МАЗДАВОДАМИ.Будьте осторожны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня видела красный седан с красными рамками во Фрязино, выезжал с Окружного, около 6 вечера, я на светофоре стояла, во встречном направлении. За рулем была девушка. Отзовись что ли...) Маш, это ты сама себя спалила)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я знаю, кто владеет информацией..... Роман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня видела красный седан с красными рамками во Фрязино, выезжал с Окружного, около 6 вечера, я на светофоре стояла, во встречном направлении. За рулем была девушка. Отзовись что ли...) Маш, это ты сама себя спалила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня видела красный седан с красными рамками во Фрязино, выезжал с Окружного, около 6 вечера, я на светофоре стояла, во встречном направлении. За рулем была девушка. Отзовись что ли...) Маш, это ты сама себя спалила)))) Не, мне конечно жарко, но....не на столько же!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Маш, ньюшка была?! Я в пятницу тоже на Щелчке спалил красную ньюшку с девушкой за рулём.... Но походу она не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ром, как у меня, но это не я была.... честно!)))))))) Я номер не успела запомнить.. Но мне кажется, я эту тачку еще в субботу видела на шоссе, в районе Балашихи, на щелке... часов в 11:00 , в сторону москвы, на обочине стояла, беспилотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Похоже, она там утром всегда стоит) Борт 688 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.