FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Даа круто вы отдохнули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да уж))),Ром,ты многое пропустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это точно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ромка у нас бывал не раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 наверно поэтому и не поехал побоялся последствий похмелья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 блин место там зачетное, можно будет еще как нить собраться)))) если конечно Женя нас пригласит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 наверно поэтому и не поехал побоялся последствий похмелья))) Стас, ты же знаешь я не пью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 блин место там зачетное, можно будет еще как нить собраться)))) если конечно Женя нас пригласит)))) можно, почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну всегда рады собраться. и машинку диджейскую хочется освоить все таки )))) Жень. она у тебя всегда там? или это Санина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 творческие вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 наверно поэтому и не поехал побоялся последствий похмелья))) Стас, ты же знаешь я не пью! Да я шучу Ром))))),знаю конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Стас, выложил чудо -видео с участием Ромы Ромашова? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну всегда рады собраться. и машинку диджейскую хочется освоить все таки )))) Жень. она у тебя всегда там? или это Санина? Вся аппаратура моя, пульт Славика(по-моему так его звали), который за пультом стоял. Он сможет дать пульт в любой момент, когда попросим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да,это Славик,вроде славный парень!)))) Стас, выложил чудо -видео с участием Ромы Ромашова? )) Еще пока нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну вот и хорошо))) будем ждать новой встречи. а машинка точно нам пригодиться )))) у нас Стас может исполнит свои задумки))) я еще одного любителя с собой возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну вот и хорошо))) будем ждать новой встречи. а машинка точно нам пригодиться )))) у нас Стас может исполнит свои задумки))) я еще одного любителя с собой возьму Я бы с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да,прикольно тусанули.Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Щелково!!!! не спать!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Машка всегда на страже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @BIN2,ты меня контролируешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @BIN2,ты меня контролируешь?)))))))))) Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Круто!!! Когда еще???? Нам очень жалко, что пропустили, но мы были очень далеко от вас) А так мы не попускаем, директор клуба - Женя, не даст соврать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет! вы вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Круто!!! Когда еще???? Нам очень жалко, что пропустили, но мы были очень далеко от вас) А так мы не попускаем, директор клуба - Женя, не даст соврать))) Точно. Скоро майские, вот и погуляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сколько новеньких было!!!Жень, а они прошли боевое крещение?????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.