centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Товарищи,просыпайтесь! Послезавтра уже Весна!))) Может в кино как-нибудь сходим? Я за!!! В Щёлково приедешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Товарищи,просыпайтесь! Послезавтра уже Весна!))) Может в кино как-нибудь сходим? Я за!!! В Щёлково приедешь?! Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Тут ветка совсем вялая в последнее время, так что пока соберемся уже март будет) Может потеплеет, и народ оживится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а че че))) на какое кино?) из последнего я на Вия ходил) ничего так кино)) но он по моему уже кончился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а че че))) на какое кино?) из последнего я на Вия ходил) ничего так кино)) но он по моему уже кончился.... привет! да на какое угодно, это повод всех собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а че че))) на какое кино?) из последнего я на Вия ходил) ничего так кино)) но он по моему уже кончился.... привет! да на какое угодно, это повод всех собрать) Всех не получится.То понос то золотуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Да ладно, вы на пейнтбол собрались же, и далеко не втроём! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это получилось чисто случайно,никто не ожидал что так много народу будет.Все кто в списке был все приехали.Так что рассылка помогла.Это тебе намек на следующее мероприятие.Дерзай,начинай с списка и народ попрет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 все привет, всех с празниками прошедшими , а девчат с наступающим) в общем дела такие. Продал авто, пришлось уйти с работы, продал теперь байк, прям черная полоса какая-то ...а так я смотрю движуха не большая но есть)) кстати фотки не грузит хз почему , байк был такой если кому интересно,надеюсь до лета все образумится и верну его)))http://www.motto.net.ua/download/51239/1024x600/ и еще забыл)) может кому нибудь комбез кожанный нужен?)) состояние хорошее,клубням скину в цене))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет! Жизнь у тебя насыщенная( Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да вот сам не пойму, вот резко месяца 3 назад все как будто в противоположную сторону повернулось, к сожалению не в самую лучшую)) вот теперь думаю колеса рублей за 300 какие взяьб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да вот сам не пойму, вот резко месяца 3 назад все как будто в противоположную сторону повернулось, к сожалению не в самую лучшую)) вот теперь думаю колеса рублей за 300 какие взяьб)я не советчик в этом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня в место байка , бабы голые ! Спс за ссыль ! Чё за комбез ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ALPINESTARS Комбинезон кожаный GP-PRO 2PC SUIT брал почти за 31 руб, сегодня обещали забрать за 20 размер 46)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Размер что надо , но цена не для меня ! Будем искать ! Сезон уже начался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Молодые люди, вы в кино не хотите сходить?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Какое кино, тут шашлыками пахнет во всю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я хочу в кино!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А можно в кино с шашлыками ? А можно в кино с шашлыками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Теоретически это осуществимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну тогда +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это получилось чисто случайно,никто не ожидал что так много народу будет.Все кто в списке был все приехали.Так что рассылка помогла.Это тебе намек на следующее мероприятие.Дерзай,начинай с списка и народ попрет!!! Это получилось чисто случайно,никто не ожидал что так много народу будет.Все кто в списке был все приехали.Так что рассылка помогла.Это тебе намек на следующее мероприятие.Дерзай,начинай с списка и народ попрет!!! Намек понят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.