.dolphin. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Видел трёх клубней сегодня в щелково , все приветливые , особенно черный хетч олд 144 ))) ббфф тебе и здесь и удачи на дорогах;) Привет)) Удачи на дорогах,ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ребят а на обмыв все поедем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ок, а у тебя случайно сестра есть???? естьслучайно не натуральная блондинка, с 4 размером документов?)))))) Светлана???? Ребят а на обмыв все поедем? )))мы уже обмывались, но думаю все равно поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ок, а у тебя случайно сестра есть???? естьслучайно не натуральная блондинка, с 4 размером документов?)))))) Светлана????Ребят а на обмыв все поедем? )))мы уже обмывались, но думаю все равно поедем!да она а откуда ты её знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ))))))) я ее очень давно знаю)))))))) лет так с 16...17.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ))))))) я ее очень давно знаю)))))))) лет так с 16...17.... откуда? Чёто она тебя не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Скажи ей одно слово- соперница)))))))))) Вот она, с какой то девченкой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Аахаха, отличное фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Скажи ей одно слово- соперница)))))))))) Вот она, с какой то девченкой))))))) справа в синем платье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Угу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 оуе)) мазда клуб воссоединяет людей)))) з.ы. как мне показалось я полчаса назад видел парня, крайне похожего на Слотика, на белой Октавии в новом городке)) Слотик сменил машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, у слотика рс и сегодня др)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Щелково возле батальона ППС спален красный Седан трешка олд 866 позже открытку скину время не было спалилку оставлять(( ббфф тебе здесь и удачи на дорогах Спасибо и тебе ббфф и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Щелково возле батальона ППС спален красный Седан трешка олд 866 позже открытку скину время не было спалилку оставлять(( ббфф тебе здесь и удачи на дорогах Спасибо и тебе ббфф и удачи открытка в теме тебя спалили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 привет привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, мальчики, Ром, ты на обмыв поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, мальчики, Ром, ты на обмыв поедешь? да поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Напьемся!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 с Иркой шампанского, будем вас обмывать из бутылок)))))) Напьемся!!!!!))))))) а ты не будешь свою обмывать что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Как то тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ром, я свою в тот раз обмыла)))) Сегодня у поворота на кладбище был спален просто вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ксень, почему я тебя опять не видел?)) я со фрязино ехал или во фрязино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ты ехал со фрязино, а мы навтсречу тебе на клубной трешке, но уже темно было, я тебя в последний момент заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ты ехал со фрязино, а мы навтсречу тебе на клубной трешке, но уже темно было, я тебя в последний момент заметила Ксюш уже воскресенье а так и не пересеклись(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.