kesha15 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не успел въехать в Щёлково , сразу два клубня , черная нью (продается) и и красный хб с подбитой жопой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не успел въехать в Щёлково , сразу два клубня , черная нью (продается) и и красный хб с подбитой жопой ! Меня ещё не спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вроде не встречал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 как то тихо здесь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 как то тихо здесь((( Ну да, как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 поеду кружок по району наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кеш, красный хб подбитый это походу моя бывшая машмна.. как ножом по сердцу, когда ее подбитой увидел.. обидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кеш, красный хб подбитый это походу моя бывшая машмна.. как ножом по сердцу, когда ее подбитой увидел.. обидно)) спалился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кеш, красный хб подбитый это походу моя бывшая машмна.. как ножом по сердцу, когда ее подбитой увидел.. обидно)) спалился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Маздаводы! Вчера около 10 вечера спалила черный седанчик, с клубными рамками мазда, но не такие, как у нас... Проезжаю мимо, и какое у меня удивление было, когда он мне посигнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кеш, красный хб подбитый это походу моя бывшая машмна.. как ножом по сердцу, когда ее подбитой увидел.. обидно)) спалился )))) дада)) спалился) судя по всему ты ехал по пьяной дороге в промежутке между 20,30-21,30)) Маздаводы! Вчера около 10 вечера спалила черный седанчик, с клубными рамками мазда, но не такие, как у нас... Проезжаю мимо, и какое у меня удивление было, когда он мне посигнал... с клубнными рамками мазда 3 клуба? а бывают другие? кстати я достаточно часто палю белый седан на 32 регионе в Щелково... но судя по глазам парня, он знать не знает что такое мазда 3 клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кеш, красный хб подбитый это походу моя бывшая машмна.. как ножом по сердцу, когда ее подбитой увидел.. обидно)) спалился )))) дада)) спалился) судя по всему ты ехал по пьяной дороге в промежутке между 20,30-21,30)) Да именно там;) Еще на чики видел черный нью Седан трешку на ббфф не ответил(( в тоже время Наклейку хочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кеш, красный хб подбитый это походу моя бывшая машмна.. как ножом по сердцу, когда ее подбитой увидел.. обидно)) спалился )))) дада)) спалился) судя по всему ты ехал по пьяной дороге в промежутке между 20,30-21,30)) >Маздаводы! Вчера около 10 вечера спалила черный седанчик, с клубными рамками мазда, но не такие, как у нас... Проезжаю мимо, и какое у меня удивление было, когда он мне посигнал... с клубнными рамками мазда 3 клуба? а бывают другие? кстати я достаточно часто палю белый седан на 32 регионе в Щелково... но судя по глазам парня, он знать не знает что такое мазда 3 клуб)) тоже вижу его в щелково ,32, машу ему ,а он как на дуру смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вася, там были черные рамки, и серебром эмбоссирована была надпись мазда клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 матрен а у тебя красный нью седан с зеркалкой номером да? пару раз у олимпа рядом парковался, у написать спалилку нечем было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ксень, матерые рамки однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У неё белый хетч спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня спален хетчик новенького Сережи 883 на островке на ниихиммаше, и затем 6 просто Васи, как всегода у возрождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да и тебя тоже спалили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да и тебя тоже спалили))))Ром, ты меня вечно палишь в таких местах... Неожиданных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ага, слежка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ром, просто каждый раз, получается, что ты палишь меня там, куда я случайно заехала, либо очень редко бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня спалил Седан нью трешка красная на праспекте мира 31 , номер не раз глядел Сегодня спален хетчик новенького Сережи 883 на островке на ниихиммаше, и затем 6 просто Васи, как всегода у возрождения! в управе был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Приветствую, у меня есть два комплекта колпачков на ниппеля, кому нужно в личку. В Щёлково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что на счет встреч?? Так ни кто толком и не ответил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.