Просто Вася Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 стекло то цело осталось?) видели тему? вообще ппц....жалко очень парня и семью его.... http://mazda3.ru/board/topic/112728-v-dtp-pogib-chlen-kluba-na-nego-khotiat-povesit-vsiu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Стекло в порядке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 поеду сегодня плавать в олимп, может тоже спалю Перчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 дададада новыыыййй офис. с настроением какашки пошла я домой и долго стояла и сияла у машины обнаружив записулинуу уии уиии спасибоооооооооо за настроение)))) че на чай то не зашел? скоро буду бегать на стадионе, так что будем видеться, пловец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В следующий раз зайду, проезжал мимо и смотрел в окна, но тебя так и не увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Перчик ты в Олимпе бегаешь?)) раньше мая же сухо не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В следующий раз зайду, проезжал мимо и смотрел в окна, но тебя так и не увидел! а меня там и не видно,я в уголочке сижу))) Перчик ты в Олимпе бегаешь?)) раньше мая же сухо не будет)) за олимпом )))) эээууу не расстраивай,щас метель кончится и я выдвигаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Перчик ты в Олимпе бегаешь?)) раньше мая же сухо не будет)) за олимпом )))) эээууу не расстраивай,щас метель кончится и я выдвигаюсь))) оуу)) судя по тому как метет нас ждет пятый месяц зимы)))) никто в Флекс Жим не ходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что это и где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 зал напротив гимназии в щелково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вася, нет. А что там тебя интерисуют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да х3, хвалят его все... а я все еще пытаюсь заставить себя ходить в зал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 когда заставляешь себя - эт фииии... никакого удовольствия ж... у меня после этих заставлялок валяется абонемент полный на полочке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 для удовольствия есть бассейн)) мне вообще плавать очень нравится)) весной когда сухо бегаю еще иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 гдееееееееееее?? бегаешь? в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня на Чкаловской на стадионе)) в лесу разве что на лыжах катаемся, и то там перекопали въезд на трассу на чике((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы в субботу планируем организовать встречу в Балашихе, если есть желающие, присоединяйтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ром, тут зимняя спячка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Весна на дворе!!! просыпаемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ребят, никто автосервисов толковых в Мытищах не знает?)) з.ы. в топе СВАО и Мытищи уже спросил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ответил тебе в теме Мытищ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все про вчерашнюю аварию на пролетарке слышали? я бы х3 что сделал с водилой грузовика..... дядька моего друга рассказывал - работал он на фирме, так им купили китайский самосвал. Дали ему ездить. Едет он на первый рейс. Разогнался с горочки жмет на тормоз - а это говно не тормозит))) проехал говорит 2 светофора, хорошо никого не было, кое как остановился... медленно доехал до разгрузки, вернулся на базу, кинул ключи от этого говна на стол шефу и вернулся на камаз. Дело было в нижнем... уверен процентов на 80, что здесь точно такая же фигня вышла, и эта китайская ерунда не затормозила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 постояла 10 минут без движения и объехала всё через кладбище...краем уха слышала что там жесть была.. и клиент сегодня сказал что какой-то видос про это происшествие. посмотрела видоооссс... бардовая тачка - ад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пипец жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Иуууу, а что было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.