Просто Вася Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Во) помню ж гдето видел уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 959 голубой седан сегодня гдето в 8.45 на пролетарке. На мои моргания фар ее отреагировал)Мне кажется я его видел уже много раз в городе Привет, да видела я тебя))))), сигналить не стала, дочка в машине спала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня у встречи спалила красный седанчик с зеркальной, красной тонировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 959 голубой седан сегодня гдето в 8.45 на пролетарке. На мои моргания фар ее отреагировал)Мне кажется я его видел уже много раз в городе Привет, да видела я тебя))))), сигналить не стала, дочка в машине спала))))))))))) да понял я уже))))) авариечгой можно)))) она не громкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 959 голубой седан сегодня гдето в 8.45 на пролетарке. На мои моргания фар ее отреагировал)Мне кажется я его видел уже много раз в городе Привет, да видела я тебя))))), сигналить не стала, дочка в машине спала))))))))))) да понял я уже))))) авариечгой можно)))) она не громкая)) Ирина всегда вся в дороге, пока до кнопки дотянется 2 секунды от дороге отвлечется, а её ещё и выключить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера около 19:00 на Пролетарке обсигналил темный хэч 144 , ББФФ тебе и здесь , зеленых светофоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера около 19:00 на Пролетарке обсигналил темный хэч 144 , ББФФ тебе и здесь , зеленых светофоров Ура!!! У нас новичок!!!!! Паркуйся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 144 помоему с московским регионом не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера около 19:00 на Пролетарке обсигналил темный хэч 144 , ББФФ тебе и здесь , зеленых светофоров Ура!!! У нас новичок!!!!! Паркуйся!!!!! Спасибо :good: 144 помоему с московским регионом не?))) Буквы помню, а вот регион :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Фото машины в студию!!! Палить будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Фото машины в студию!!! Палить будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет привет!! Вливайся! Будем искать на улицах города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет привет!! Вливайся! Будем искать на улицах города)) Спасибо, кстати я работаю в Балашихе район Лукино :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет привет!! Вливайся! Будем искать на улицах города)) Спасибо, кстати я работаю в Балашихе район Лукино :punk: А я работаю в Щёлково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 рамочки тебе надо красные))) и будет почти копия Нолика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 рамочки тебе надо красные))) и будет почти копия Нолика) Так они у меня уже есть, фотка еще без них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Иришка просила передать... Это кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Иришка просила передать... Это кто?? это мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 с дьявольским номером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Иришка просила передать... Это кто?? это мазда 3 Кеееш)))))) в смысле чья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Иришка просила передать... Это кто?? это мазда 3 Кеееш)))))) в смысле чья?) В смысле бибика так называется ! Чёт встреч давно не было ! Я соскучился по Вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Иришка просила передать... Это кто?? эт моя рамка у друга весит он выклянчал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Иришка просила передать... Это кто?? эт моя рамка у друга весит он выклянчал))) Вадим привет! узнал или нет? понял что это я был на свирской?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Иришка просила передать... Это кто?? эт моя рамка у друга весит он выклянчал))) Вадим привет! узнал или нет? понял что это я был на свирской?) привет Да узнал я же посигнали в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вадим... А что это у тебя теперь суповой набор под капотом... А то ты теперь с таким звуком ездиешь....?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.