Важная Персона Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а чей синий седан стоит возле сбербанка на горе н830 хк 150? Это Натуся, перчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ооййй , чет я потерялась немного во- времени)) хотели дорваться до НЕБЕСа )))) ноооо чет как то замужние пары были против( бубубубу(( дааа, эт мой замерзший малыш там грустит, у Сбера, чувствую пора ему меховую жилетку вязать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что за небеса, и причем тут замужние пары?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что за небеса, и причем тут замужние пары?))))) да я всё про корпоративку свою )))небеса клуб во фрязино...замужние пары у меня в отделе работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ооййй , чет я потерялась немного во- времени))хотели дорваться до НЕБЕСа )))) ноооо чет как то замужние пары были против( бубубубу(( дааа, эт мой замерзший малыш там грустит, у Сбера, чувствую пора ему меховую жилетку вязать) а в субботу не ты ехала вечером в сторону в Москвы примерно в 1:30 ночи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 что за небеса, и причем тут замужние пары?))))) да я всё про корпоративку свою )))небеса клуб во фрязино...замужние пары у меня в отделе работают) замужних пар после полета на небеса могла ждать оглушительная взбучка дома))) вот они и не согласились))) Вы гуляли всем сбером, или у оперкасс и т.п свои корпоративки?)) как вспомню что не корпоратив, так столько лиц новых узнаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а в субботу не ты ехала вечером в сторону в Москвы примерно в 1:30 ночи? :) неееееее, я примерно в это время стояла в районе Встречи и видела машину красную,клубную с огнем на задней части... ))) замужних пар после полета на небеса могла ждать оглушительная взбучка дома))) вот они и не согласились)))Вы гуляли всем сбером, или у оперкасс и т.п свои корпоративки?)) как вспомню что не корпоратив, так столько лиц новых узнаешь)) да кто как соберется, так и гуляют..мы чисто своим отделом..общебанковская будет или нет даж не знаю..пока не слышно ничего)) хочууу на грандиозную корпоративку)) хоть посмотреть как это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Per4ik, что в твоем понимании грандиозная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Per4ik, что в твоем понимании грандиозная?)) Ахахахаххаха, жжешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Per4ik, что в твоем понимании грандиозная?)) Ахахахаххаха, жжешь)))) не ну для кого то это попойка на 20 человек, а для кого театр с фуршетом))) а для кого то вакханалия человек на 300 с блекджеком и стриптизом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Per4ik, что в твоем понимании грандиозная?)) Ахахахаххаха, жжешь)))) не ну для кого то это попойка на 20 человек, а для кого театр с фуршетом))) а для кого то вакханалия человек на 300 с блекджеком и стриптизом))) СТРИПТИЗ ? Кто сказал про стриптиз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 стриптиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииззззззззззз . и чтоб всем стыдно стыдно с утра было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 оуе))) смотрите как подействовало магическое слово стриптиз))) если всем стыдно, это же что такое должно происходить 0_о =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ой да ну какой нафиг стриптиз... Вот вечеринка Свингеров это грандиозно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ой да ну какой нафиг стриптиз...Вот вечеринка Свингеров это грандиозно :rolleyes: А где они проходят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Женя...костюм...если не заберешь я им полы помою! или свингерам отдам Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Женя...костюм...если не заберешь я им полы помою!или свингерам отдам 29 заберу. Так что там со свингерами: Где?когда? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Женя...костюм...если не заберешь я им полы помою!или свингерам отдам 29 заберу. Так что там со свингерами: Где?когда? во сколько? Давай народ наберем , может кто подтянется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Давай народ наберем , может кто подтянется ? Предлагаешь самим организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Женя...костюм...если не заберешь я им полы помою!или свингерам отдам 29 заберу. Так что там со свингерами: Где?когда? во сколько? 29 у меня корпоративчик...во сколько освобожусь не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korean Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Может водки и семак под глобусом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Давай народ наберем , может кто подтянется ? Предлагаешь самим организовать? Почему бы и нет ? Вечность 29 после корпоративчика подтянется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Давай народ наберем , может кто подтянется ? Предлагаешь самим организовать? Почему бы и нет ? Вечность 29 после корпоративчика подтянется ! Не ребятки, у меня баня 29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не ребятки, у меня баня 29. Значит тебя вычеркиваем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Женя костюм!!! пока не заберешь я ж тебя зае... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.