Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) фетиш это когда ты бабские трусы собираешь как трофей... а тут другое... не каждый день я такая умная бываю Изменено 24 октября, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Женя,скажи ка мне лучше,как гуру,чем цепь питания левой сеции ближнего света фары отличается от правой?:) Почему при прокруте стартером у меня постоянно мигает правая фара(один раз промигивает)...в последствии,впрочем, блок розжига быстро дохнет именно с правой стороны У них разные крепления массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Парам пам пам)))) Даааа Жень если ты мне еще в машинке кое-что сделаешь, я тебе вообще всю жизнь должна буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Парам пам пам)))) Даааа Жень если ты мне еще в машинке кое-что сделаешь, я тебе вообще всю жизнь должна буду) Сделаю тебе кое-что в машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Женя,скажи ка мне лучше,как гуру,чем цепь питания левой сеции ближнего света фары отличается от правой?:) Почему при прокруте стартером у меня постоянно мигает правая фара(один раз промигивает)...в последствии,впрочем, блок розжига быстро дохнет именно с правой стороны У них разные крепления массы! справа видимо слабже,правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Женя,скажи ка мне лучше,как гуру,чем цепь питания левой сеции ближнего света фары отличается от правой?:) Почему при прокруте стартером у меня постоянно мигает правая фара(один раз промигивает)...в последствии,впрочем, блок розжига быстро дохнет именно с правой стороны У них разные крепления массы! справа видимо слабже,правильно? Я думаю да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Парам пам пам)))) Даааа Жень если ты мне еще в машинке кое-что сделаешь, я тебе вообще всю жизнь должна буду) Сделаю тебе кое-что в машине! Что же такого надо сделать в машине, чтобы потом всю жизнь расплачиваться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тебе не понять! :D2 Парам пам пам)))) Даааа Жень если ты мне еще в машинке кое-что сделаешь, я тебе вообще всю жизнь должна буду) Сделаю тебе кое-что в машине! Что же такого надо сделать в машине, чтобы потом всю жизнь расплачиваться?)))) У Женьки потом спросишь он тебя научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У Женьки потом спросишь он тебя научит Я свой опыт не передаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну если не передаешь, то продай, Котя (з.ы. я тебе новый ник придумала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну если не передаешь, то продай, Котя (з.ы. я тебе новый ник придумала))))) ЗАчем мне новый ник, если я скоро с форума пропаду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну если не передаешь, то продай, Котя (з.ы. я тебе новый ник придумала))))) ЗАчем мне новый ник, если я скоро с форума пропаду!!!! Кааак?????? :cray: :cray: :cray: :cray: Пароль, оставишь??? От своего аккаунта??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :lol: пароль это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 добрый вечер, милашичи)))) :blush2: абалдееееееееееть.. и сзадиии и спереди бегемотину мою нафоткали)))) :blink: я сегодня читала спалилку и мне так стыыыыыыдно стало..взяла,пропала куда-то))) это всё мои бзики и жизненные обстоятельства))) :blush2: опять в сбербанке)) в нем,в родном))) вы тут активно готовитесь к хелуину? или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Натусик!!!!!!!!!!!11 У меня такой зубастик в машинке катается!!! Вообще мы готовимся делать кое-что в машинке с паяльником... как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Натусик!!!!!!!!!!!11У меня такой зубастик в машинке катается!!! Вообще мы готовимся делать кое-что в машинке с паяльником... как у тебя дела? ааааа) как я прям угадала с картинкой)) хихи у меня чудесно)) даже очень))) ну вы как всегда, на месте не сидите0 стоило на чуть чуть отлучиться,уже что-то паяете)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 даааа.... приедешь завтра на ВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 даааа....приедешь завтра на ВАО? нееее, с радостью бы, завтра едем с подругой за аксессуарами к костюмам нахелуин ((( (вечно все в последний день делается) вы теперь все все встречи перенесли на ту площадку,около парка, где отмечали днюху Сашки ? и балашихинские тоже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 какую днюху? какого Сашки? Балашиха на заречье встречается ой как я много пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 какую днюху? какого Сашки? Балашиха на заречье встречается ой как я много пропустила шместера давноооооо давнооооо))) хехе когда я забрала его мангал,а кто-то кастрюлю...))) вооот именно,что эт я кучу всего пропустила)))) щас опять зависну на форуме и работа моя встанет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кострюля была у меня...это было летом...и у меня машина за ночь шашлыками провоняла да на той же парковке! а едет кто на хелл в ББ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Наташ, не проподай, а то опять поймаем тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 "Рома может Рома может парам пам пам пам" :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Наташ, не проподай, а то опять поймаем тебя)))) :blush2: нинини больш не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 "Рома может Рома может парам пам пам пам" :D2 это ты про что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.