FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Напиши спалилку ей)) спроси почему она пропала) да всё я написал, а раньше она говорила что интересы уже другие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Товарищи, решите задачку: Допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у нее 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 рублей! Где 10 рублей????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Товарищи, решите задачку: Допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у нее 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 рублей! Где 10 рублей????? две шоколадки по 5 рублей! вот и лишние 10р, нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Товарищи, решите задачку: Допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у нее 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 рублей! Где 10 рублей????? две шоколадки по 5 рублей! вот и лишние 10р, нет?? Неа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Товарищи, решите задачку: Допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у нее 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 рублей! Где 10 рублей????? две шоколадки по 5 рублей! вот и лишние 10р, нет?? Неа! после того как ты купил две шоколадки и вернул тридцатник,ты остался в сумме должен 120(70+50);) 20 из этих 120 - как раз две эти шоколадки,а сотка то - потеряна:) Шоколадки попросту входят в эти 120 рублей,а ты их еще и сверху прибавляешь,пытаясь всех одурачить:) Простой пример - зачесть еще помимо тридцатника сдачи обе шоколадки,в счет долга,как 20 рублей,либо мне,либо подруге,получится,что ты останешься должен как раз ту сотню, которую провтыкал, а пропорции тут вообще не важны,будешь должен либо по полтиннику,если дашь шоколадки мне,либо же 70 и 30, если подруга возьмет сладости Изменено 24 октября, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Товарищи, решите задачку: Допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у нее 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 рублей! Где 10 рублей????? а какие шоколадки купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Товарищи, решите задачку: Допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и потерял их. Встретил подругу. Взял у нее 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 рублей! Где 10 рублей????? а какие шоколадки купил? либо кропальные Алёнки либо какой нибудь милкивэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу шоколадку а я ириску разворачиваю чувствую склеит зубы ща не на шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу шоколадку а я ириску разворачиваю чувствую склеит ЖОПУ ща не на шутку :rofl: это точно...меньше сладкого кушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тут хитро все)) заняли в итоге 150рэ. Потратили 20 потеряли 100 остался тридцан, его и отдали. В итоге 20 шоколака 30 отдали 100 потеряли... Вот т 150 р... Как то так помоему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу шоколадку а я ириску разворачиваю чувствую склеит ЖОПУ ща не на шутку :rofl: это точно...меньше сладкого кушай пока ириска до туда доберется я уже состариться успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ладно Жень признайся что ты мне должен 150 рублей... и не надо тут всех напрягать, а то они ща насчитают меньшую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ладно Жень признайся что ты мне должен 150 рублей...и не надо тут всех напрягать, а то они ща насчитают меньшую сумму в условных единицах потребуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ))))) мне итак уже много кто по 5 долларов должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 после того как ты купил две шоколадки и вернул тридцатник,ты остался в сумме должен 120(70+50);) 20 из этих 120 - как раз две эти шоколадки,а сотка то - потеряна:) Шоколадки попросту входят в эти 120 рублей,а ты их еще и сверху прибавляешь,пытаясь всех одурачить:) Молодец!!! Я на работе мозг сломал, пока загадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ))))) мне итак уже много кто по 5 долларов должен а я не про доллары кому нужны эти бумажки зеленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ладно Жень признайся что ты мне должен 150 рублей...и не надо тут всех напрягать, а то они ща насчитают меньшую сумму я уж про твой долг молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :blink: долг?!....не, не слышала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :blink: долг?!....не, не слышала)))) Спор в субботу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Женя,скажи ка мне лучше,как гуру,чем цепь питания левой сеции ближнего света фары отличается от правой?:) Почему при прокруте стартером у меня постоянно мигает правая фара(один раз промигивает)...в последствии,впрочем, блок розжига быстро дохнет именно с правой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) так ЖенСовет решил что я не проиграла, это обстоятельства такие были :P Женя,скажи ка мне лучше,как гуру,чем цепь питания левой сеции ближнего света фары отличается от правой?:) Почему при прокруте стартером у меня постоянно мигает правая фара(один раз промигивает)...в последствии,впрочем, блок розжига быстро дохнет именно с правой стороны ну отличается во-первых тем что одна-правая а вторая-левая)))) Я мозг все легко и просто "Лена может, Лена может...парам пам пам" :dance: Изменено 24 октября, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так ЖенСовет решил что я не проиграла, это обстоятельства такие были :P Женя,скажи ка мне лучше,как гуру,чем цепь питания левой сеции ближнего света фары отличается от правой?:) Почему при прокруте стартером у меня постоянно мигает правая фара(один раз промигивает)...в последствии,впрочем, блок розжига быстро дохнет именно с правой стороны ну отличается во-первых тем что одна-правая а вторая-левая)))) Я мозг все легко и просто "Лена может, Лена может...парам пам пам" :dance: апплодисменты нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да что Вы что Вы какие апплодисменты, просто в ноги и пяточки целовать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да что Вы что Вы какие апплодисменты, просто в ноги и пяточки целовать :wub: фут фетиш какой то :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.