Просто Вася Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И вообще вдруг парень подругу видел например))) и он тот самый любитель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Самый шустрый стал Рома))))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рома делись впечатлениями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Рома делись впечатлениями))) ну в оброморок я не упал, фотка не удачная, не разглядел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас я как позвоню им обеим, чтобы зашли и почитали как их обсуждают. Вот тогда будет веселее! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас я как позвоню им обеим, чтобы зашли и почитали как их обсуждают. Вот тогда будет веселее! :rofl: Судя по профилю, куда все ломанулись, она ну очень давно не заходила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас я как позвоню им обеим, чтобы зашли и почитали как их обсуждают. Вот тогда будет веселее! :rofl: Мне то вообще все равно, я выссказала свое объективное мнение, и из за уважения к Максу, сказала, что у нее парень есть)))) А про подругу просто была объективной) Все мы не идеальны)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ксюха !!! Где обещанные рамки ! Всем привет ! Имеются в наличии аморты задние , новые , кому нужны налетай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ксюха !!! Где обещанные рамки ! Всем привет ! Имеются в наличии аморты задние , новые , кому нужны налетай ! В багажнике) когда заберешь? Сегодня предположительно в ивантеевке вечером буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ксюха !!! Где обещанные рамки ! Всем привет ! Имеются в наличии аморты задние , новые , кому нужны налетай ! у меня черные есть, я.в Щёлково щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В багажнике) когда заберешь? Сегодня предположительно в ивантеевке вечером буду У тебя мой номер есть , созвонимся ! И вопросы к Котику , когда пати в клубе «гараж» будет ? Нажраться ХОЧУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас я как позвоню им обеим, чтобы зашли и почитали как их обсуждают. Вот тогда будет веселее! :rofl: А у нас ничего плохого нет тут))) а вдруг они почитают,поймут какие они популярные и будут только рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ого сколько понаписали)))) спасибо за отклик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас я как позвоню им обеим, чтобы зашли и почитали как их обсуждают. Вот тогда будет веселее! :rofl: Мне то вообще все равно, я выссказала свое объективное мнение, и из за уважения к Максу, сказала, что у нее парень есть)))) А про подругу просто была объективной) Все мы не идеальны)))))) Я же шуткую!!!!! :blush2: Кеша 15 сантиметров, пати будет не скоро, т.к. ни у кого нет рвения её устроить, а мне одному больше всех надо что-ли?! Как народ захочет, так сделаю. ого сколько понаписали)))) спасибо за отклик) А ты как хотел это тебе не контакт, а мощный мазда3клуб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кеша 15 сантиметров, пати будет не скоро, т.к. ни у кого нет рвения её устроить, а мне одному больше всех надо что-ли?! Как народ захочет, так сделаю. Тогда +1 от меня , за всегда только рад ! Только в курсе событий держи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И я за ПАТИ!!!)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ну пока Вас господа только трое!!!! Будем в четвером что ли?? Изменено 2 октября, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) И я за ПАТИ!!!)))) :punk: Ну вот ! Народ подтягивается ! Смелей ! Надо подтянуть Мытищи и Балаху ! Изменено 2 октября, 2012 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приует Соседи!! Щелково не спим))) В сб планируется небольшое путешествие под землю))) Суббота, 6 октября, выезд в пещеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И я за ПАТИ!!!)))) :punk: Ну вот ! Народ подтягивается ! Смелей ! Надо подтянуть Мытищи и Балаху ! вы точно определитесь назовите дату, а народ подтянется, это не проблема я думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И я за ПАТИ!!!)))) :punk: Ну вот ! Народ подтягивается ! Смелей ! Надо подтянуть Мытищи и Балаху ! вы точно определитесь назовите дату, а народ подтянется, это не проблема я думаю)) С датой надо котику определяться , а мы подхватим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 20 или 27! С меня место и музыка, остальное с Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И я за ПАТИ!!!)))) :punk: Ты то понятно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И я за ПАТИ!!!)))) :punk: Ты то понятно)))))))) Ты заметила, что я тебя тоже посчитал??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что будет? надо бы подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.