Просто Вася Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну вот ему это по кайфу) он щас диски ждёт разношироки 9j и 10j 18-е))) этот вообще агооонь)))))) 10ки шириной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 катался я на теццке с разноширокими дицками,перед 7 зад 9,резина естественно домиком:))) в дрифт срывается легко и непринужденно,сказка просто,и выглядит действительно огонь,но практичности ноль,даже не ноль а минус стопицот :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) вон оно чо) жень спасибо) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 так то классно смотрится)) требую фото в качестве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 так то классно смотрится)) требую фото в качестве)) завтра буду делать фото))))) сёня катался весь день)))))))) красовался))))) пол бака спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 потяжелее ехать стала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну в целом да...:-) но не сильно.:) тапку дать можно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет...Народ, нужен совет...Вопрос вот в чем- встанет ли на мазду 3 резина 225/50R17 ??? в каталогах замены стоит только 225/45 ...Не будет ли она задевать за арки и тд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет...Народ, нужен совет...Вопрос вот в чем- встанет ли на мазду 3 резина 225/50R17 ??? в каталогах замены стоит только 225/45 ...Не будет ли она задевать за арки и тд??? в каталогах 225\45 р18 вроде вроде должна встать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Продаю свою мазду 3. Ценник 500 000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а скок пробег?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет...Народ, нужен совет...Вопрос вот в чем- встанет ли на мазду 3 резина 225/50R17 ??? в каталогах замены стоит только 225/45 ...Не будет ли она задевать за арки и тд??? у меня 225'40 R18 стояла.все нормально,только защиту немного цепляла,когда руль полностью вывернут.я вот на таких колесах себе за пол года подвеску убил,по нашим дорогам.теперь перебираю,20 рублей за запчасти отдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а скок пробег?) 50000км. Пока обьявление не давал. Жалко отдавать кому попало такую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну да ( не продавай) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...579365975/#post смотрим что получилось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у тя у путей гараж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а мне кто то вчера бампер шоркнул и свалил...красить придется походу:) Котик,а катафот задний как крепится?пистоны или контршайбы какие нибудь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) у тя у путей гараж?) ну да пути забор дорога и гаражи во всю динну там много много) чо как смотрится то?) Изменено 1 мая, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да смотрится классно, я ж тебе еще вчера сказал)))) так то я на тебя посмотрел - надо завтра взять фотик - отфоткать машину, тоже бортовик обновить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да смотрится классно, я ж тебе еще вчера сказал)))) так то я на тебя посмотрел - надо завтра взять фотик - отфоткать машину, тоже бортовик обновить))) ну просто ты же требовал в качествЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не ну так то да))) в качестве вообще класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я рад))) тугарин ток наворчал)) но я так и думал что он так скажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а че он сказал?) а, увидел на драйве))) я вон вообще поставл на лето диски - там вылет больше))) бока вообще теперь все в кашу грязные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) а че он сказал?) а, увидел на драйве))) я вон вообще поставл на лето диски - там вылет больше))) бока вообще теперь все в кашу грязные))) не ну как бы видно что они утоплены) но мне нравится а эт самое главное просто щас мода на вылет на ружу)))))) у меня такой вопрос центральные колпачки на всех колёсах одинаковы?????? на оригинальных? Изменено 1 мая, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 где мои салатовые рамки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 где мои салатовые рамки?) на ярославском шоссе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.