vadimvv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эт меня встретят на площади я не знаю где гараж, а там как удобно тебе, хотя Женя уже сказал что он без балончика сделает я хз нужно или нет я не знаю где у него гараж. Я бы посмотрел как он это сделает может даже в будущем тоже его способ применять буду :) ну тогда на площади в 8 Ладно. так мне не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) а я говорил уже в тот раз))) мыльный раствор +шпатель или лезвие:) склонен полагать,что именно так котик и поступит:) Жень так мы собирались с площади к тебе двигать же?!?! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ок. На площади, так на площади. ты можешь и в гараж сразу, как удобно, если аэро приедет то проводит нас незнающих) А что за сборы в гараже ? Пьянка , или просто ТАК ??? мини ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ладно поеду в гараж. Только Вы перед выдвижением ко мне наберите, а то я могу задержаться, пробки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ладно поеду в гараж. Только Вы перед выдвижением ко мне наберите, а то я могу задержаться, пробки же. договорились:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так то я не понял))) к 8 на площадь да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я ща чаек на работке допиваю и стартую:))) мб кто пораньше приедет?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) с кем сегодня поздоровались в Щёлково на Талсинской, серая мазда на рыжих рамках и чёрная хонда, не успел номера посмотреть!!! а ещё спалил на советской во Фрязино чёрный хетч на чёрных рамках и с ресничками под карбон.... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 с кем сегодня поздоровались в Щёлково на Талсинской, серая мазда на рыжих рамках и чёрная хонда, не успел номера посмотреть!!! а ещё спалил на советской во Фрязино чёрный хетч на чёрных рамках и с ресничками под карбон.... Рыжие рамки мои ! Через пару машин от тебя взаде и хонда была ! Привет Вам здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Женяяя!!! Спасибо тебе ещё раз!!)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Женяяя!!! Спасибо тебе ещё раз!!)))) :) хватит гонять! в Реутове мол она уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Женяяя!!! Спасибо тебе ещё раз!!)))) :) хватит гонять! в Реутове мол она уже) всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Женяяя!!! Спасибо тебе ещё раз!!)))) :) хватит гонять! в Реутове мол она уже) всмысле? всмысле быстро доехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хватит гонять! в Реутове мол она уже) всмысле? всмысле быстро доехала) ехать 15 минут,тем более у меня музыка не кашляет больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ехать 15 минут,тем более у меня музыка не кашляет больше) я честно не понимаю только как там зажигалка оказалась.. монеты вполне реально) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ехать 15 минут,тем более у меня музыка не кашляет больше) я честно не понимаю только как там зажигалка оказалась.. монеты вполне реально) так это ж всё вроде на коврике было под сабиком :) Martynoff так тебе достать антенку маленькую от витары? :) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ехать 15 минут,тем более у меня музыка не кашляет больше) я честно не понимаю только как там зажигалка оказалась.. монеты вполне реально) так это ж всё вроде на коврике было под сабиком :) Martynoff так тебе достать антенку маленькую от витары? :) ДА, Вадим! если не трудно буду признателен) заранее сенкс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с кем сегодня поздоровались в Щёлково на Талсинской, серая мазда на рыжих рамках и чёрная хонда, не успел номера посмотреть!!! а ещё спалил на советской во Фрязино чёрный хетч на чёрных рамках и с ресничками под карбон.... Рыжие рамки мои ! Через пару машин от тебя взаде и хонда была ! Привет Вам здесь ! это я был на хонде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ехать 15 минут,тем более у меня музыка не кашляет больше) я честно не понимаю только как там зажигалка оказалась.. монеты вполне реально) так это ж всё вроде на коврике было под сабиком :) это все внутри сабика было как дополнительный ящик для мелочей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я честно не понимаю только как там зажигалка оказалась.. монеты вполне реально) так это ж всё вроде на коврике было под сабиком :) это все внутри сабика было как дополнительный ящик для мелочей)))) да уж,но без этого ящика лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 найденые монеты потрачены с пользой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 найденые монеты потрачены с пользой?))) я их сохраню для истории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 найденые монеты потрачены с пользой?))) я их сохраню для истории) потомки будут гордиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня часиков в 10 есть у кого желание на площади пообщаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня часиков в 10 есть у кого желание на площади пообщаться?) желание есть,а возможности наверное болт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.